да да и ваш клубень, тобишь я, принимал участие и был в команде болельщиков, которые играли против основного состава хоккейного клуба ЦСКА. Теперь по порядку. Сегодня 28 февраля, 2010 года, в 12.00 на основной арене ЦСКА, при поддержке болельшиков клуба впервые состоялась игра болельщиков клуба против хоккеистов ЦСКА. Со стороны болельщиков набролось аж 9 пятёрок. Играли три периода по 10 минут, по три пятерки в каждом периоде, так что никто не обломался, играли все. Скажу я вам интереснейшее зрелище было. Играть против профессионалов не то чтобы интересно, просто фантастически. Конечно они нам поддавались, играли без силовой. Вратарь Барулин, устав видимо в раме стал кататься по всей площадке, обменявшись игровой клюшкой с полевым игроком. Выходил под синию линию, ждал пасы, обострял Ребята из ЦСКА тоже не отставали от своего голкипера, напялили на себя его шлем и взяли в руки его клюшку Что то вроде шапито было Играли не на результат же, а в свое удовольствие, на память Как и положено победила дружба со счетом 7-7 победила команда и болельщики. Огромная благодарность моему капитану Desp по команде ХК КОРСАР , который на АК зареген под таким ником. За то что нашел для меня место в этой сборной болельщиков был зрелищный, интересный, открытый хоккей! думаю это мероприятие будет освещаться на офиц. сайте ХК ЦСКА и ряде других СМИ. и так фотки.
Я тя умоляю. Там такие были любители, что только благодаря опоре на клюшку не падали. Профы просто прикалывались над нами. Вставлю сюда свой постт целиком с другого форума. Прошу прощения за повторные фотки, но редактировать ничего не хочется. Итак друзья вот что произошло. Нежданно-негаданно но оказалось что будет проводится матч между хоккейным клубом ЦСКА и болельщиками ХК ЦСКА. И случилось так, что мы попали в список приглашённых на этот матч. И не в качестве зрителей, а в качестве участников. Кроме меня из моих знакомых приняли участие 4 человека из моей Раменской команды и игрок ХК Корсар Волхонский Володя (Rock-n-roll)/ Матч проводили в формате 3 периода по 10 минут чистого времени. Так как народу с нашей стороны было порядка 35 человек, то выйти получилось всего на 5 смен. Зато за эти 5 смен мы смогли забить 1 шуйбу с буллита. Вообще игра очень понравилась. Наши ворота охранял голкипер ХК ЦСКА Нолан Шефер Ворота ЦСКА защищал Константин Барулин Который во время игры не прочь был поучаствовать и в атаках. А в это время его место занимали то Максим Гончаров То Денис Паршин (кстати на фото рядом с Денисом я) На нашем первом вбрасывании я оказался рядом с Ильёй Зубовым. Вбрасывание затягивалось и мы с удовольствием поговорили. Я не забыл ему намекнуть что против них в данный момент играет пятёрка из команды, которая на районных соревнованиях взяла 2-е место, а ЦСКА в регулярке сейчас занимает 12-е. Так что шансов у них нет и мы им надерём задницу. На что Илья только посмеялся. В итоге матч закончился со счётом 7-7. Победила дружба. В общем игра получилась очень интересной, весёлой и запоминающейся. От неё все получили огромное удовольствие. И я уверен, что данное событие останется в памяти каждого на всю жизнь. А вот Ещё несколько фото с той игры. Никита Филатов Александр Суглобовв шлеме Кости Барулина Мы с Костей Барулиным Общее фото после игры Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов Я Рок-н-ролл ЦСКА задумались. Переживают что щас им надерут задницу Во время игры Гол в наши ворота Ещё фото можно посмотреть тут http://cska-hockey.ru/media/photo/1000010931/ и тут http://photofile.ru/users/rock-and-roll2007/96360497/
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......красота какая....о матче знал...но в силу пока моей футбольной направленности...хоккей подтягиваю..участие не принимал..... а так ЗАЧОТ полнейший!!!!!! Завидую белой завистью))))))))))))))))))
Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего подобного в нашем спорте по-моему еще никогда не было!!! Тоже завидую, но в тоже время рад за любимый клуб и за нас - его болел! ЦСКА и здесь первый!!!!! Надо бы нечто подобное и с ПФК организовать. Как считаешь, Андрюх? ;-) А то максимум на что их хватает, так это провести в будний день! в 14 часов дня!! в Ватутинках!!! открытую тренировку, после которой лишь немногие футболисты не убегают с поля, а общаются с болелами, фотографируются и т.д. А тут тебе и основной состав! и главный тренер! и совместная игра! и все это на легендарном льду!..... Организаторам такого шикарного действа громаднейший респект!
Смею вас огорчить, но ЦСКА тут совсем не первый. Напрмимер Динамо подобные матчи проводят на регулярной осенове. Да и другие команды тоже.