собстно все фотки тут! :rotate: http://www.armand.ru/gallery/showgallery.php?cat=3989&ppuser=7094&papass=&thumb=1 всем респекты особливо Скумбру, и очаровательной мадам с именем Ольга, что так же почтила своим присутствием эту тренировку в знак благодарности за что я наклеил ей на машину наклейку клуба
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол ))))))))))Афонь, Ольга - мадмуазель, если что))))))))))) А с наклейкой хитрый тактический ход. Стратег)))))))))). Ну как спортивный энтузиазм?
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Этот красавчик в темной форме - Димка Эль что ли?
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол ну у народа в отличие от меня присутствует оптимизм Зы. Пусть будет мадмуазель, только сути очаровательности это не меняет! Если ты (сорри если вдруг так лихо на ты) имеешь ввиду в черной, то да только не Эль а Лы
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Скумбр! Вальяжный красавец))))))))))))) Звезда бмв клаба понимаш)))))))))))))
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Вообще, я так смотрю футболисты Ауди клуба спортивны привлекательны))))))))))) Молодцы! ))))))))
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Можно просто Женя)))))))))))) На Лену не согласна ))))))))))))))
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Ксюнь, думаю нет, ибо сею очаровательную девушку зовут Евгенией!
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол она меня просто опередила я тебя тоже, но боюсь завтра Володька опять ругатся будет что я от второго ника тут пишусь яж вроде как в бане!
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Нормально так погоняли! Первый гол за Ауди-клаб - мой. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Бывает, ничего страшного. приятно познакомиться, Ксения?
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол прикольно поиграли,правда раза 3 я слажал,а жаль ну ни чего в следущий раз точно забьем дюжену. это же все таки первая тренировка
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Короче все красавцы! нехватает сыгранности и правильного выбора обуви для этой поляны, но все выстояли несмотря на ободранные спины, руки и ноги! Всем респектище!!!! И спасибо за игру!
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Даааааааа...я чуть не умер... 6 лет в футболне играл и 2 года вообще даже спортом-то не занимался...я рад что выдержил хотя бы...косяков просто немеряно, я в ужасе... Если по поводу разрушения атак еще как-то на 2+ тяну, то за созидание единица, она же кол... Пока спишу все на привыкание...короче я сдулся...
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Я, Я Вот только с коленом полный привет, завтра в травмпункт, снимок делать надо :cry2: