Мусолить не буду, начну сразу с дела. Нам надо: Пороллон толщиной 1 см. Клей Момент Ножницы Ручка Плоская отвертка Все. 1. Снимаем дефлекторы, подковыривая с разных сторон отверткой. 2. Выковыриваем плоской отверткой старый изношенный пороллон. 3. Прикладываем саму задвижку пластиковую на пороллон и отмечаем его периметр ручкой, резать не спешим, нужно оставить с каждой стороны примерно 1 см, и резать с таким допуском. 4. Далее нужно в этом квадрате пороллона, вырезать внутреннюю часть. для этого от отмеченной области (то что рисовали ручкой) нужно внутрь отпустить примерно 1 см и резать, получится "бублик прямоугольный" 5. В заслонке там где был пороллон есть канавка во внутрь которой мажем клей. 6. Натягиваем "бублик" и с помощью отвертки проталкиваем пороллон. Все должно сесть на свои места. 7. ставим конструкцию на место. 8. Наслаждаемся НЕПРОПУСКАНИЕМ воздуха из дефлекторов. У меня один дефлектор пропускал воздух очень сильно, когда мне этого не надо было и к тому же противно свистел из него воздух. Теперь красопетошно стало. Говорим спасибо. не зря же я фоткал, качал на комп и выкладывал there Кстати Поздравляю с праздниками, не забудьте особенно поздравить Наших Дедов и Бабок с ДНЕМ ПОБЕДЫ!