Всем привет) Вот небольшой фотоотчетик о поездке в Италию Итак, Италия, Падуя (рядом с Венецией, кто не знает), конец марта - начало апреля) Mark_Anthony!!! Special 4 U!!!!!!! Эхх))) Весна в полном разгаре А голуби походу уже в угаре На улице хорошо, чисто и спокойно: Вот такие рыбешки в центре города плещутся))) А люди отмораживаются на солнце, после аццкой зимы(говорят было аж до - 5!!! :rzunimagu ) Зачетный фонтанчик)) Удалось сфотать, то, чего в Москве было не было, а в Италии очень даже, собственно говоря, eclipse))) Хотя по солнцу и не скажешь, что оно закрыто чем-то)) Ух-ты, где-то сервис рядом! Интересно, шарят они в мех. впрыске??:rzunimagu А это подарок ХХХ-кам)):drunk2: А это итальянские братья по разуму)) Q7 видел, но фотика под рукой не было , вместо него закат: Кто пригдядиться, увидит справа огромного зайца)) Трусливй и быстрый, подобраться ближе не получилосьD Вездесущий мля.... Деффчонки, это для Вас)):ros: УУУххх.... Путь домой, красиво и зачетно))) Вот и дома: дождь, грязь, колдобины и мрачная атмосфера в SVO.... Вот пока и все)) Кому захочется могу еще выложить))
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) Особенно порадовала последняя фотка! Бугагаа... Вернула к реалиям!
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) очень здорово, что ты вернулся!!!!! фотографии - отличные))) чувствуется - что фотографировал довольный))))
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) чета иа ни понил, а де миню и паста там, куйня фсякая... макароны мля прочийа байда?? а? че, италийа типерь пильмени йест? аккуеть!
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) Классные фотки, спасибо - Италия - моя любимая страна гыгы, а в Бигмачных там пиво продают, что мне очень понравилось, помню.. В Падуе не был, в Венеции был.... Такие приятные городочки эти маленькие итальянские... почему то по фоткам чемто Болонью напомнило мне..
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) В Испании тоже продают Почему Падуя, вроде Падова этот городишко называется, был там проездом.
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) Это по-итальянски: Генуя - на самом деле Дженоа. Турин = Торино, Флоренция на самом деле Фиренца... Настоящие названия итальянских городов можно хорошо изучать по названиям футбольных команд....
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) Тоже рад всех видеть и слышать, жаль на вечерину не смог попасть , но ниче, наверстаем Оль, солнце и весна - лучшие средства от депресухи точно говорю
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) суууууууууууууууууууууууууууууууперские фоты!А у Вас,батенька, талант! Обожаю Италию!(Особенно Венецию)
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) а мне больше по душе Флоренция и мой любимый РИМ!! Ну и юг Италии замечателен - Неаполь, остров везения Капри... Сорренто... эххххх........ :drunk2:
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) Рим очень впечатляет, не спорю!!! но у Венеции свой какой-то особенный "ДУХ". На юге не была, но еще усе спереди))
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) ну не знаю, два раза там был - удручает всякая эта булькающая вода, вонь какая-то затхлая и пр. Непривычно все, какая-то Юго-Восточная Азия прям.. Единственное светлое пятно для меня был - собор Святого Марка... Вот это ЧУДО Очень непривычная архитектура, как будто смешение готики и православных храмов, изумительный мозаичный потолок над сумраком помещения, какая-то основательность во всем... и саркофаг с останками одного из Евангелистов, Святого Марка...
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) а про Венецию ваще странно говорят,- или обожают, или говорят, что там вонь)))))). Но, не могу понять , почему я ее там не почувствовала?? Просто, много где была, а Венеция -Очень отличается ВСЕМ! Одни гандолы чего стоят!
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) Все очень просто! В Венецию надо ехать осенью-зимой! Тогда никакой вони не почувствуете, а летом, конечно! Жарко и т.д., действительно похоже на ЮВА... В ближайшее время выложу фоты Венеции, был там в декабре а фоты не выложил, каюсь.... Так что ждем, смотрим, балдеем, едем!!
Ответ: Фотоотчетик о поездке в Италию)) ...ну а дворец Дожей - там такие замечательные застенки в подвалах Ну и башня эта здоровенная напротив Святого Марка - тоже впечатляет... Еще базилика где-то на острове есть симпатишная (кажись, остров Мурано)...