Фото выкладываем в эту тему Приехали сегодня первыми, выдвинулись к месту чистить снег Чистим снег Сашуля помогает Анюта сегодня расчистила ООООООчень большую площадку! Будербродик )) Витюшка готовит керосинку Завели угли Лена и Саня ВиктОр с Маруськой сосредоточенно готовят глинтвейн! Снимает пробу Евген Витя настраивает свой огромный девайс Купаты Уже готовые
Немного фотокарточек: какое небо голубое... дядя Витя на фото охоте рассматривают новый девайс Дявченки (Аня,Лена) запивон и тока попробуй сказать шо не пила,ктож теперь поверит сложная конструкция ляписины Маруся сасисоны Аткель дровишки то!? Полковник на разливе глинтвейн чайОк ты че? а ты че? ВиктОр Евган Саня опять дядя Витя ТрахтУр упер наш снеХ Чуть позже будет видео как Кукурузник протискивался сквозь бетон Пы.сы. Ждем еще фоток,а то моей папарацЫ нихде не видно
Видюха Кукурузник против бетона http://www.youtube.com/watch?v=arYEKCv35kI&feature=context&context=G23c0930AUAAAAAAAAAA Пы.сы. ПапарацЫ замерзшими пальцАми не тудой нажал,но получилось клева
Беседа Двое из ларца: Саня и Василий - нос синий Василий удивил тем, что открыл банку с консенрвированными помидорами голыми руками Витюшка с Маруськой Слева направо: Лена, Аня, Алёна Алёна с Анютой и гдинтвейном Маруська в Витюшкиных сапогах Сашуля Пара Анни, Аннушка и Лена Женькин геккон!
Всё кажет, отлично! П.С. У меня почему-то не оказалось фото Саши (Шторма) и Оли (юной леди), у кого есть - выкладывайте.
Спасибо огромное хозяевам Алене и Евгению - второй год подряд вы нас принимаете у себя в гостях Огромное спасибо всем кто приехал У меня совсем немного фотокарточек, так как я в этот раз отдыхал Наслаждался последними зимними деньками Начнем - фото-дуэль Папулька с дочуркой Женька что то задумал, такой хитрющий стоит А это личный няня Сашеньки Последний штрих. Добавляем мед в глинтвейн И милости просим - горяченький Ну а тем временем - мужики как обычно приготовили мясо У меня выбора было гораздо меньше, но чай на природе особенно вкусен А глинтвейн получился судя по всему вкусным Ну и фото дня мажорные Угги - оказались не приспособленными к зимним посиделкам, пришлось Марусечку переодеть в брутальные охотничьи сапоги, проблема с замершими ногами - сразу исчезла
Всем спасибо.Была рада увидеться со всеми. P.S. фраза дня: ПАПА В МАШИНЕ, А МАМА С ЛОПАТОЙ!(Сашенька)