Ответ: Франкфуртский автосалон 2005 http://lenta.ru/lib/c70/ Это мне кажется по прикольнее будет. Смотря какая цена.
Ответ: Франкфуртский автосалон 2005 На Q7 народ даже под днище заглядывает! Не нравится мне как задняя дверь сделана. Так ночью откроешь её на обочине и тебя уже не видно... Огни-то тож с дверью поднялись!
Ответ: Франкфуртский автосалон 2005 A6 с икусственной челюстью ... Я поражаюсь, неужели нельзя было как-то по-оригинальней обыграть ? б*ять! противотуманки-то как низко запихнули...и это на джипе-то... Представляю как выглядеть будет вечером, как автобус.... :blyy:
Ответ: Франкфуртский автосалон 2005 противотуманки то они не для понтового вида, а для пользы дела вешаются. А для пользы дела им самое место как можно ниже к земле. Именно поэтому они чаще всего ставятся в бампер, а не в фару и именно поэтому они не делаются в стоке ксеноновыми.
Ответ: Франкфуртский автосалон 2005 Да ради бога, поставили бы в бампер, но не в самый же его низ... Имхо надо было хоть морду попробовать по вертикали растянуть, а то получается как будто эта юбка с другой машины воткнута...
Ответ: Франкфуртский автосалон 2005 спакойствие все на мази.. получилось около 200 метров (уже раасортированно даже при чом), чо делать?
Ответ: Франкфуртский автосалон 2005 да это понятно, что делать то с 200а метраим и 200слихой пикчами то нах?