Озадачились тут покупкой второй машины.. Т.к. седан есть , соответственно захотелось что-нибуть "жиписто-паркетное". Q5 отсеяли сразу (супруге категорично не нравится,а и мне тоже уже) , зашел разговор об английской машинке.Большого не хочу,типа диско или рэнжа, остановились на фри втором. Тем паче приличные скидки сейчас на них. А если рассматривать вариант годовалой машины, то и подавно цены очень даже приличные. Вариант рассматриваю : 08 г.,комплект HSE ,28ткм,1150000руб. У кого какое мнение?
Знакомый взял в прошлом году SE 2.2 на автомате, до сих пор восхваляет. Расходов кроме ТО не-было вроде. Лазит на нем везде. Я с ним как пообщаюсь-сам задумываюсь о покупке. Но ребенок, кризис и т.д. До этого он ездил на CR-V.
Был такой агрегат,только 09года и HSE,с двигуном 2,2,достаточно резвый аппарат,расход 12л,ТО 01-12тысяч рублей,внешне очень симпатичный,внутри дешевый пластик и зазоры тоже присутствуют.Ну и шум от дизельного мотора покоряет сразу=) Потом продал А4 с ресничками и Фрил 2 ,купил Ку7
очень достойный аппарат, если есть седан то Х3 не нужен) а на таком можно и куда-нить выбраться, ну или эта мысль будет греть что вы можете куда-нить выбраться))) По поводу машины, у друга хорошего 08г. пока жалоб нету.. надёжный. +ещё хороший клуб вторых фрилов которые каждый месяц куда-нить забираются лазить с ночёвкой , шашлыками. Очень дружная компания в общем)
Ура, можете поздравить меня ,взял данный аппарат!! Вчера ночью пригнал из Москвы к себе, 900 км сходу, почти без перерывов... Первые впечатления -просто супер! Движок обалденный, тяга достойная, дорогу держит превосходно, в общем за те перегонные км только плюсы!! Сравнивать с ауди не буду,т.к. совершенно разные авто, разные категории.
ха, а на индоклубе гадали что успел купить это ведро поздравляю! ни пуха, ни пера, ни текущего стопа, проваливающихся сидений, неприклееных шильдиков, стучащей подвески, падающего адаптива и умирающего по жаре бензонасоса! машинко ничо. тока движок дурацкий и багажник голый как в иже.
Благодарю за поздравления! Саш, ты это про какой клуб глаголишь и конкретно про ведро бы поподробней...)))
http://www.lr-club.ru зы, голую обшивку багажника мона недорого или обшить обычным обивочным материалом (продавался в КЭМПе в аудио-отделе), либо флокировать.
Вчера тестил одновременно Х3 и Фрил на дизеле с АКПП. Честно говоря, на скоростях до 140-150 Фрил не хуже, потом начинает его немного штормить (корму). Оно и понятно, аэродинамика у него не для гонок. А в городе автомат работает очень гладенько. Про бездорожье не говорю, тут все понятно. Х3 на хорошей дороге отлично едет, а вот на наших буераках прыгает словно кузнечик. Дальше Москвы и МО выезжать на нем не рекомендуется. В общем, Фрил по соотношению цена-качество очень хорошая покупка. Поздравляю! Q5 машина имиджевая, современная. Но уж больно цена невменяемая, рядом только GLK. Посмотрим, каков будет Х1 в жизни.
что значет не в пачоте.. дизель вполне приемлемый. тачко стоит недораго. в обслуге недораго.. имидж непопсовый... кароче просто дешево.. надежно и вездеходно..
Вполне и в меру. Все что хотел - есть. Соотношение цена-качество на уровне. Собственно,очень доволен.По буеракам и канавам не скакал,т.к. не для этого брал, я не рыбак и не охотник. Трассу держит превосходно,конечно, по сравнению с ауди раскачивается ,но не сильно. Мне особенно движок понравился, я не ожидал такой прыти от дизелька с 160-тью лошадок.. Салон комфортен, сиденья хорошие,багажник (АМР на зло ) мне понравился... Так что только пока одни плюсы...
У тебя при торможении морда не клюёт или это мне такой эксклюзив попался? Да,движок по ощущениям реально пёр,тоже был доволен,но шумноват малость,на 18 колёсах?