Freelander II

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем declarant, 29 июл 2009.

1. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Озадачились тут покупкой второй машины.. Т.к. седан есть , соответственно захотелось что-нибуть "жиписто-паркетное".
    Q5 отсеяли сразу (супруге категорично не нравится,а и мне тоже уже) , зашел разговор об английской машинке.Большого не хочу,типа диско или рэнжа, остановились на фри втором. Тем паче приличные скидки сейчас на них. А если рассматривать вариант годовалой машины, то и подавно цены очень даже приличные.
    Вариант рассматриваю : 08 г.,комплект HSE ,28ткм,1150000руб.
    У кого какое мнение?

2. Квадроциклист

Квадроциклист Участник форума

25 июл 2007
    136
    Москва
    Touareg CR CVMD
    Знакомый взял в прошлом году SE 2.2 на автомате, до сих пор восхваляет. Расходов кроме ТО не-было вроде. Лазит на нем везде. Я с ним как пообщаюсь-сам задумываюсь о покупке. :shock: Но ребенок, кризис и т.д.
    До этого он ездил на CR-V.

3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    По мне за такие деньги лучше Х3 взять. Конечно, если не стоит задача лазить по болотам и буеракам!

4. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Был такой агрегат,только 09года и HSE,с двигуном 2,2,достаточно резвый аппарат,расход 12л,ТО 01-12тысяч рублей,внешне очень симпатичный,внутри дешевый пластик и зазоры тоже присутствуют.Ну и шум от дизельного мотора покоряет сразу=)
    Потом продал А4 с ресничками и Фрил 2 ,купил Ку7

5. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    очень достойный аппарат, если есть седан то Х3 не нужен) а на таком можно и куда-нить выбраться, ну или эта мысль будет греть что вы можете куда-нить выбраться)))
    По поводу машины, у друга хорошего 08г. пока жалоб нету.. надёжный. +ещё хороший клуб вторых фрилов которые каждый месяц куда-нить забираются лазить с ночёвкой , шашлыками. Очень дружная компания в общем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Ура, можете поздравить меня ,взял данный аппарат!!
    Вчера ночью пригнал из Москвы к себе, 900 км сходу, почти без перерывов...
    Первые впечатления -просто супер! Движок обалденный, тяга достойная, дорогу держит превосходно, в общем за те перегонные км только плюсы!!
    Сравнивать с ауди не буду,т.к. совершенно разные авто, разные категории.

7. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    прямо от души поздравляю, уж больно он хорош)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ха, а на индоклубе гадали что успел купить это ведро :)

поздравляю! ни пуха, ни пера, ни текущего стопа, проваливающихся сидений, неприклееных шильдиков, стучащей подвески, падающего адаптива и умирающего по жаре бензонасоса!

машинко ничо. тока движок дурацкий и багажник голый как в иже.

9. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Благодарю за поздравления!
    Саш, ты это про какой клуб глаголишь и конкретно про ведро бы поподробней...)))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    http://www.lr-club.ru

зы, голую обшивку багажника мона недорого или обшить обычным обивочным материалом (продавался в КЭМПе в аудио-отделе), либо флокировать.

11. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    Поздравляю с покупкой,Удачной эксплуатации!!!!:thumbup:

12. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Спасибо большое!!

13. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Вчера тестил одновременно Х3 и Фрил на дизеле с АКПП. Честно говоря, на скоростях до 140-150 Фрил не хуже, потом начинает его немного штормить (корму). Оно и понятно, аэродинамика у него не для гонок. А в городе автомат работает очень гладенько. Про бездорожье не говорю, тут все понятно. Х3 на хорошей дороге отлично едет, а вот на наших буераках прыгает словно кузнечик. Дальше Москвы и МО выезжать на нем не рекомендуется. В общем, Фрил по соотношению цена-качество очень хорошая покупка. Поздравляю!

Q5 машина имиджевая, современная. Но уж больно цена невменяемая, рядом только GLK. Посмотрим, каков будет Х1 в жизни.

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    всем на паджеры!!! цена таже машины больше

15. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    чёта у них с расходом топлива не айс,раньше у знакомого был,плевался на эту тему.:)

16. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    паджерики сейчас не такие надежные стали, да и в управлении середняк. И дизеля не в почете у них.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    что значет не в пачоте.. дизель вполне приемлемый. тачко стоит недораго. в обслуге недораго.. имидж непопсовый... кароче просто дешево.. надежно и вездеходно..

18. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    declarant ,ну чё рассказывай как авто,доволен?

19. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Вполне и в меру. Все что хотел - есть. Соотношение цена-качество на уровне. Собственно,очень доволен.По буеракам и канавам не скакал,т.к. не для этого брал, я не рыбак и не охотник.
    Трассу держит превосходно,конечно, по сравнению с ауди раскачивается ,но не сильно.
    Мне особенно движок понравился, я не ожидал такой прыти от дизелька с 160-тью лошадок..
    Салон комфортен, сиденья хорошие,багажник (АМР на зло :p ) мне понравился...
    Так что только пока одни плюсы...

20. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    У тебя при торможении морда не клюёт или это мне такой эксклюзив попался?
    Да,движок по ощущениям реально пёр,тоже был доволен,но шумноват малость,на 18 колёсах?