уволился - до НГ свободен. думаю, ломануться куда-нить бюджетно. Компании нет. Мож кто куда едет?! Ы?!
Ахахах....фрирайд в машине эт жесть )) По теме, сам хотел бы знать где бюджетно....а то в Шерегеше конечно все гуд, но ценник ужасный...а больше я хз куда...
Мы в шерегеш с 25 по 30-е Правда ценник на авиабилеты зашкаливает. За два дня билеты по 10 тыщ закончились, купили по 13... щас уже по 16 висят )
мы на НГ в Тянь-Шань со 02/01 на 2 недели Кста, а как в Карпатах ща?! Снег есть? Знает кто? Геш пугает меня минусами за 30 градусеф. Я теплолюбивая скотина.
конкретно эти фотки, из крайнего отчета из Геша, на ски ру. Их не знаю, знаю лишь, что "попрыгунчик" в зеленой куртке - спортсмЭн-глыжнег. А так, знакомые из Новосиба ездили в эти выхи, говорят зачётно. Мы двадцать пятого катим. Смотрел на гисметео, как раз вроде мороз должен отпустить и снежок поднасыпать. В том году в минус тридцать катали, пока сверху через лес пройдешь, внизу на выкате мокрый от пота . По дороге на верх, фляжка по кругу пара глотков и состояние "гуд" . Короче не холодно нихрена. Кста, в прошлом году в минус тридцать я там из парилки в сугроб прыгал. Первый раз в жизни Зачет