1. А влезет гриль (решетка радиатора) S6 на А6 2005 года??? или хотя бы с S-line A5???? Xчется поставить вместо штатной А6ой. Дырочки побольше-смотрятся красиво. Но мне сказали,что могут не встатъ болтики там, винтики всякие... 2. Сколько может стоитъ крышка багажника на А6 2005г???? И где можно найдти не новую??? и где вааще искатъ запчасти (кроме дилера) есть ведь саиты специальные?? Подкажите плиз! спсбо
Ответ: Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)? решетка становится как влитая по штатным отверстиям и размерам. багажником не заморачивался. Искать у всех, кто занимается поставками оригинальных зап. частей. На форуме поищи.
Ответ: Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)? A kто-нибудь делал? Лично?? А то мужик в Ауди центре говорил, что не встанет она и что типа был один клиент, так не влезла... А я сам видел пару А6х (правда вагонов) с поменянной решеткой...Вот... Спасибо
Ответ: Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)? мне поставили, без проблем
Ответ: Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)? S6 kakogo goda? na A6 kakogo? Spasibo bolwoe...
Ответ: Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)? не факт, у меня правда в другом кузове с5, но решетка от s6 не встает без технологических вмешательств, нужно подпиливать((((
Ответ: Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)? OK, спасибо. А подпиливать серьезно надо или так, пару штрихов плюс пару дырочек сверлом? Или что то кардинальное?? Повлияет ли это на какие-нибудь датчики аэр бэгов и т.д. Мучо грациас
Ответ: Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)? ПОИСК http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115604
Ответ: Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)? О!!! На-ко-нец то, нормальный Человек нашелся! Спа-си-бо!!! Супер! :[:]||||||
Ответ: Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)? Mr. SeRiLLo, так может Вы и про энто знаете??? Премного благодарствуем.... У меня А6 американка. Офицальное си/ди Ауди России читает, только всякую дребень типа неправильной кодировки алфавита показывает. И Европу (Финку и т.д.) читает, а нашу Рашу нет! Говорят всякое: можно перепрошить через диск, можно через комп и т.д. только еще добавляют: если мол чего сожжем, типа: "сорри", ответственность НЕ берем! И чего мне чайнику делать??? Но нави пользоваться оччень хочется! Помогите советом/решением/опытом. Мучо грациас
Ответ: Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)? на память ничего конкретного не скажу. Поиском поройся - много об этом терли и не раз.
http://www.ebay.co.uk/itm/FK-ABS-SP...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a1a1f50d8 takaja u menia stoit,ocenite,foto v mojei ankete kak vigliadet v naturale,na pokrasku dajut god garantiji,stoit uze 6mesiacev neoblezla jescio,..nu mne ponravilas..