Есть мысль взять второй машиной ... ну и для жены поездить по городу ... Интересует бензин 2.0 Спорт версия - т.е. двух-дверный ... смотрю такие ниче машинки ... + еще съемная пластиковая задняя часть крыши летом прикольно рулить буит!!! Интересует по надеге ... как оно??? Запчасти дорогие или нет??? по идее ведь это Опель ... должен быть недорогим.
Ответ: Фронтера Фопель ... кто юзал??? ЗЫ! Поиск юзал .. там тока тема Винстона ... но никто ниче особо и не сказал.
Ответ: Фронтера Фопель ... кто юзал??? http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=971365&model=982118 У знакомого есть - хвалит. Правда он всё хвалит на чем ездит...
Ответ: Фронтера Фопель ... кто юзал??? приходит немец в автосало и говорит. "мне чтонить не дорогое и надёжное". ему говорят " Вам машину или Опель?" Ну а если серьёзно, нормальный такой вездеходик, по запчастям недорогой. но ржавеют чего то быстро. метал неочень. для покатушек жены за этиже деньги посмотри Рав 4 3х дверный. сестричке купили и они с мамкой целыми днями из него не выходят. влюбились
Ответ: Фронтера Фопель ... кто юзал??? кузовня редкая значит и крыша денег будет стоить если чо.ааааа...ты в эстонии..тогда не знаю.
Ответ: Фронтера Фопель ... кто юзал??? Как вариант Ниссан Террано можно глянуть. А вообще зачем женщине по городу Фронтера? Ну ещё по Москве можно понять... Купи CR-V, ИМХО. P.S. "Любая машина когда нибудь становится опелем". (с) Немцы
Ответ: Фронтера Фопель ... кто юзал??? это типичный стереотип сложившийся благодаря, во многом, Опель Кадету... много их ржавых по России бегает... вот только нужно учитывать, что Кадет машина выпускавшаяся с конца 70-х годов и была не оцинкована... однако, с 1998 года все автомобили Опеля оцинкованы и если не биты, то не гниют... уж поверь человеку ездившем на Опель Омеге 1998 года... машина меня ни разу не подвела, у меня к ней претензий за два года владения вообще нет... расставаться ужасно жалко, но 9 лет - это уже серьёзно... а свежего года в отличном состоянии купить очень трудно, потому как от Омеги избавляются только или в силу возраста машины или когда с ней проблемы... между прочим, Опель уже два года признаётся лучшим брендом в Европе, а завод в Рюссельсхайме - лучшим по качеству...
Ответ: Фронтера Фопель ... кто юзал??? ОФФ: Нашему автопрому теперь есть к чему стремиться!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фронтера Фопель ... кто юзал??? Не хи-хи. Нашему автопрому не надо стремиться достичь высот самой продаваемой в Европе марке немецких авто - Опеля. Хватило бы и корейцев...
Ответ: Фронтера Фопель ... кто юзал??? не надо гнать на опель! по крайней мере опель - единственная машина из нормальных, которая благодаря своей СВЕРХНИЗКОЙ цене трахает всех фокусов и прочее корейское гавно по ценам на новые машины. и последний аргумент лохомобильщиков теряется - опель в аналогичной комплектации стоит очень недорого, зато НОРМАЛЬНАЯ НОВАЯ МАШИНА... это так,мысли вслух...