завтра сутречка улетаю в Прагу, так что до след выходных не ждите и не пишите - не отвечу. Занят буду... Ну экскурсии всякие, ПИВОООО....
Ответ: Фсё, я поехал... ааа, завидую белой завистью :rotate: больше пяти лет там прожила, классный город особенно в мае хорошего отпуска!!!
Ответ: Фсё, я поехал... А я там на Новый Год был. Весной, говорят, супер!!! Поздравь там их с днем Победы!! В первый раз в Прагу?
Ответ: Фсё, я поехал... В Прагу первый раз ) Чё там стоит посетить то? Улетаю не чартером, а регуляркой "Чешские авиалинии" - вылет в 14.00 из Шарика, так что даже выспаться можно будет
Ответ: Фсё, я поехал... Поздравляю!!! Оч люблю Прагу!!! ПревеД ей огромный!!)))) А что посетить? Ну ты знаешь, там все можно посмотреть за 3 дня. Все достопримечательности находятся в центре города, ну там замки всякие, мосты, парки...А вобще просто здорово погулять по улочкам города!!!! Ждем от тебя фоток!!! Завидую!!!
Ответ: Фсё, я поехал... Вот Это прально, я чартером летел, первый день до вечера выпал. В аську стукнулся, но под чужим именем.
Ответ: Фсё, я поехал... всем спасибо тока проснулся - через пару часиков поеду в аэропорт. В Карловы вары экскурсию взяли А ещё в Германию съездим
Ответ: Фсё, я поехал... удачно доехать зы: сам ночью к морю улетаю.... малая уже замучала бегать по дому с вопросом:где билетики