Мнгогие владельцы AUDI знают эту функцию - подсветка противотуманками дороги к дому в темноте после открывания двери водителя. Вопрос такой. Если, допустим, приехал я домой, темно, открыл дверь, то подсветка срабатывает. Но я заметил такую особенность. Например, приехал, заглушил двигатель и замешкался в машине (не выходя из салона) минуты на 3, то подсветка уже не срабатывает при открывании двери. Ради спортивного интереса я взял секундомер и точно замерил этот интервал ( в течение которого функция как-бы деактивируется), у меня получилось, что если ты укладываешься в интервал 2 мин 45 сек и за этот период выходишь из авто, то подсветка сработает, а если просидишь дольше по той или иной причине - то нет. Согласитесь, нелогично. Что, если я просидел после выключения зажигания скажем 5 минут в салоне и только потом вышел, мне в темноте подсветка уже не нужна получается? А последнее время еще заметил, что этот временной интервал "работоспособности функции" еще и меняется: как то было 2 мин 30 сек, потом 2 мин 55 сек. От чего он зависит? А вы с такой фигней не сталкивались или это только я такой дотошный?
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. Мне бы такую функцию. Афтор, а что у тебя за машина и какого года?
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. Там же вроде время подсветки можно менять . http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_4.htm
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. Ещё вопрос. У тебя есть датчик света, тоесть фары сами включаются?
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. Да, есть. Вопрос не во времени подсветки (его действительно можно менять), а во временном промежутке спустя который функция отрубается.
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. вобще отдельная кнопка под это (там где дневной свет, справа от ближнего света) - так что прописать вряд ли можно. по сабжу - хз. а чем это ты таким там занимаешься 5 минут в машине ?)))
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. может просто выключить-включить кнопку? я не пользуюсь этой функцией вообще, т.к. ставлю поперек дорожки по которой домой иду
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. Вот и немцы, наверное, когда эту функцию разрабатывали, тоже думали: "А херли ему 5 минут в машине сидеть? Отрубим девайс через 2 мин 45 сек. И нехрена тут засижываться.."
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. нужно на своей потестить.... 5 мин еще ни разу не сидел в машине перед походом home...
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. я тоже сначала пользовался, потом вырубил. У меня правда ксенон светит, слишком уж ярко. В Москве это точно не нужно, за городом сомнительно. А вот черех какое время эта функция деактивируется не знаю, не засекал!
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. И мне нравится. машина говорит "привет, "пока, до встречи". Да и дорогу подсвечивает, когда темно
Ответ: Функция Coming/Leaving Home. у тебя отдельный дом, чтобы дорогу к нему подсвечивать?? я вобще не представляю зачем эта функция в городе