Функция Coming/Leaving Home.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем qwert626, 18 ноя 2008.

1. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Мнгогие владельцы AUDI знают эту функцию - подсветка противотуманками дороги к дому в темноте после открывания двери водителя. Вопрос такой. Если, допустим, приехал я домой, темно, открыл дверь, то подсветка срабатывает. Но я заметил такую особенность. Например, приехал, заглушил двигатель и замешкался в машине (не выходя из салона) минуты на 3, то подсветка уже не срабатывает при открывании двери. Ради спортивного интереса я взял секундомер и точно замерил этот интервал ( в течение которого функция как-бы деактивируется), у меня получилось, что если ты укладываешься в интервал 2 мин 45 сек и за этот период выходишь из авто, то подсветка сработает, а если просидишь дольше по той или иной причине - то нет. Согласитесь, нелогично. Что, если я просидел после выключения зажигания скажем 5 минут в салоне и только потом вышел, мне в темноте подсветка уже не нужна получается? А последнее время еще заметил, что этот временной интервал "работоспособности функции" еще и меняется: как то было 2 мин 30 сек, потом 2 мин 55 сек. От чего он зависит? А вы с такой фигней не сталкивались или это только я такой дотошный?

2. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    Ответ: Функция Coming/Leaving Home.

а эта доп функция или её можно через ваг ком прописать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. danila2k

danila2k Участник форума

30 окт 2008
    196
    ff

у меня вообще такого нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630

Помоему, доп.

5. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi

Мне бы такую функцию.
    Афтор, а что у тебя за машина и какого года?

6. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630

А4, 2.0 ТFSI, quattro. 2005 г.

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
  8. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi

Ещё вопрос. У тебя есть датчик света, тоесть фары сами включаются?

9. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630

Да, есть. Вопрос не во времени подсветки (его действительно можно менять), а во временном промежутке спустя который функция отрубается.

10. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

вобще отдельная кнопка под это (там где дневной свет, справа от ближнего света) - так что прописать вряд ли можно.
    по сабжу - хз. а чем это ты таким там занимаешься 5 минут в машине ?)))

11. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI

может просто выключить-включить кнопку? я не пользуюсь этой функцией вообще, т.к. ставлю поперек дорожки по которой домой иду

12. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630

Вот и немцы, наверное, когда эту функцию разрабатывали, тоже думали: "А херли ему 5 минут в машине сидеть? Отрубим девайс через 2 мин 45 сек. И нехрена тут засижываться.."

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

и это правильно :D

14. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

нужно на своей потестить.... 5 мин еще ни разу не сидел в машине перед походом home...

15. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

у меня есть такая штука...ценность 0...

16. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

я тоже сначала пользовался, потом вырубил. У меня правда ксенон светит, слишком уж ярко. В Москве это точно не нужно, за городом сомнительно. А вот черех какое время эта функция деактивируется не знаю, не засекал!:)

17. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

а мне нравится )))

18. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

И мне нравится. машина говорит "привет, "пока, до встречи". Да и дорогу подсвечивает, когда темно

19. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

+1 ))) именно так....

20. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

у тебя отдельный дом, чтобы дорогу к нему подсвечивать?? я вобще не представляю зачем эта функция в городе