A6 C7 Функция подсветки ручек снаружи

Тема в разделе "A6", создана пользователем ACID CRACK, 25 янв 2023.

1. ACID CRACK

ACID CRACK Новичок

30 июн 2022
    5
    AUDI A6 C7
    Здравствуйте, такой вопрос, не нашел инфы в инете почему-то. есть функция подсвет ручек снаружи и не могу понять, как они включается или когда работают, можете подсказать, не обессудьте за такой вопрос!

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Включаются в меню MMI ,по моему обычном не инженерном . Работают при покидании автомобиля и при приближении при работе бесключевого доступа
    (снятии с охраны)

3. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Именно те, только при включеной функции покидания или прихода к машине . Без этих активных функциях, к сожалению, не работают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    В положение "Авто" поставьте переключатель света. Работает в тёмное время. Днём не будет работать.
    Насчёт MMI не уверен - надо ради интереса проверить как влияет включение/выключение функции покидания автомобиля на это.

5. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Попробуйте, но я у себя точно заметил, когда отключил функцию коминг и ливинг хоум )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ACID CRACK

ACID CRACK Новичок

30 июн 2022
    5
    AUDI A6 C7
    в MMI есть эта функция, они светили, только я не понял систему их, когда они загораются и как это, вот с этим разобраться бы