Поднадоело каждый раз садясь в машину отключать функцию "Старт-Стоп", это безусловно "полезное" новоизобретение.... Можно ли ее совсем отключить самостоятельно? ЗЫ. Вот почему бы не сделать ее изначально включаемой?
Что то не очень понятен вопрос!!! Что значит садясь в машину отключаю функцию "Старт-Стоп"??!!!! Расшифруйте
один раз только на один сеанс, совсем не выключить. По нормальному производитель должен оставить выбор, но...
Неполезно это для двигателя совсем. Кроме того, я люблю функцию Auto hold, а она совсем не дружит с функцией Start-Stop. Либо одно, либо другое.
На Бмв я слышала можно как-то рулем качнуть влево-вправо при остановке, и она не включается. Попробовала на своей, не получилось ничего.
в ветке А6 уже поднималась тема, нельзя эту дрянь отключить, самого замучала погань эта, но приходится мириться
Представьте, что вы пилот пассажирского самолета и перед вылетом надо настроить кучу систем, проверить контрольную карту, запрограммировать маршрут, ну и отключить никчемную систему старт-стоп Может быть это поможет
Еще пописать на колесо перед вылетом Ну это для мужчин-пилотов А как эта система отключается? Через настройки?
одноразовое отключение- через кнопку на панели у ку3 например. Но выйдя из машины в магазин например, на колу мочало- опять все заново . Надоедает однако....
Но у них и больше чем 1 кнопку отключить/включать надо перед рейсом Впринципе, если это кнопкой отключается, то можно провести тюнинг Ставим релюху, которая при включении зажигания будет замыкать контакты кнопки имитируя ее работу, ну или реле времени, если требуется задержка Ничего невозможного нет,
Спасибо за креативную мысль )) она думаю выполнима, но боюсь слететь с гарантии ) Мастера в сервисе говорят - низзя, ну знач буду тренировать пальцы на кнопке ) Спасибо всем за проявленное внимание...