Нужна машина для поездок по Москве, т.е. до 3.5 тонн, с максимальной грузоподъемностью. Спринтеры, ФВ ЛТ? Фиат ?
Ответ: Фургоны кто в теме? Что лучше? ИВЕКО присмотри, оч хорошие машины, на шасси и по объёму им равных нет.
Ответ: Фургоны кто в теме? Что лучше? если бюджет позволяет то брать надо Sprinter/VW LT, если бюджет ограничен. то Тransit имеется там 3,5тонник, и пожалуй это единственные авто которые себя зарекомендовали у нас с остальными я бы не связывался, хотя посмотреть конечно стоит, еще есть Opel Movano, также имеется Opel Vivaro/Renault Trafic есть еще близнецы Fiat Ducoto/Peugeot Boxer/Citroen Jumper, но этих бы не брал точно!
Ответ: Фургоны кто в теме? Что лучше? Нифига себе транзит маленький. Там куча разных модификаций, в том числе с двойной крышей. Он кстати шире Мерседеса будет.
Ответ: Фургоны кто в теме? Что лучше? Если надо возить тяжелые грузы - однозначно смотрите Ивеко Дэйли ... ЭТО ВЕЩЬ Я ВАМ СКАЖУ!!! Если микрик - то по докам берет 2.600 в реале 3 тонны и еще есть запас ... - если с будкой 3500 кг ... и до 4х спокойно. У нас такие машины на фирму сейчас куплены ... хорошие машинки!!! КОНКУРЕНТОВ им не нашли по цене/качеству.
Ответ: Фургоны кто в теме? Что лучше? Очень скоро электроника начнет мозги е.....ь, затем начинает течь все что может... Дальше приходит очередь турбины... Увы-только замена... Дальше: течь масла через прокладку нижней части блока... Лечится снятием мотора, и заменой этой самой прокладки... Иначе не заменить. Конкурентом по соотношению цена/качество для Ивеко, может быть только Транзит... У этих, проблемы с топливной аппаратурой, натяжителями цепи, стартерами, системой смазки...
Ответ: Фургоны кто в теме? Что лучше? Да ладно!!!! Неужели все так плохо??? У нас сейчас пол-эстонии на Ивеки пересело!!! Гоняют только в путь!!! ЗЫ! Надеюсь поломки, которые ты описал произойдут в гарантийный срок ...
Ответ: Фургоны кто в теме? Что лучше? Мля ... как в воду глядел ... глючат фары ... задних габаритов нет нах!!! УРОДСТВО МЛЯ!!!
Ответ: Фургоны кто в теме? Что лучше? Ф ФВ Транзит реально грузили 2 тонны, хотя по докам даже тоннф много(не помню точно вроде 700 кг) и ниче не просел сильно. Мне грузы возить, т.е. что бы не получилось что тока груза больше чем должна быть полная масса машины.