Ответ: Футбол 09.02. Седня в Засрочаны поеду катаЦо.....так что не смогу.... :cry2: хорошо вам погонять!На след. неделе постараюсь быть!
Ответ: Футбол 09.02. Жень, с выпить-и-где проблем нет, просто до Ласточки хоцца увидеть наших спорЦЦменов
Ответ: Футбол 09.02. МУЖИКИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСО ПОБЕГАЕМ. В ПРОШЛЫЙ РАЗ -22 БЫЛО.!!! ПИСИМСО. 1. Я 2. .....
Ответ: Футбол 09.02. 685 06 47 Спорткомплекс на Писцовой улице. м. Савеловская. Зал для мини-футбола. Стооимость часа 1900 р. Пока все занято...... Сказали: "Звоните..." Жень, может ну его... Сейчас же вроде зимняя Олимпиада идет, не летняя... Да и потом свежесть чувств тоже нужна в футболе
Ответ: Футбол 09.02. Жень, верни Джедая, как-то непривычно тебя видеть в образе серийного маньяка-насильника. :rzunimagu
Ответ: Футбол 09.02. Толян, через неделю вроде 0 уже будет, вообще до -10 играть вполне нормально, так что я за Вешки
Ответ: Футбол 09.02. Я б поиграл, но я только что из Новокузнецка, не знаю - заведется ли машина после недели стояния, очень хочется спать (сутки не спал) и простыл еще. Но главное конечно - про машину не уверен.
Ответ: Футбол 09.02. Димыч, с возвращением....не хворай ы таком состоянии пропустить лучше. А че наш главный боец...автож...киллер,
Ответ: Футбол 09.02. У него машина сломалась совсем. Так что только на моей если, а заведется ли она... Прошло 35,5 часов как я проснулся