Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Йа приболел, если оклимаюсь к завтра - приеду.... расстроился, не вовремя заболел, но надеюсь увидимся...
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Есть верное средство...Сколько бутылок средства с собой брать?
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. 1. Wolfman 2-4. Avtokiller + 2 без меня, приеду, но играть не буду.
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. нах! как всегда в руках Форбс , на спине рюбзак, волосы фиолетовые... Встретимся на метре где нить...
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Рюкзак - есть. Форбс - нет. Волосы фиолетовые - нет. Сорри за ОФФ.
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Вообщем пока что: 1. Я (автокилер) 2. Андрей 3. Андрей 4. Wolfman 5. Gringo 6. Allen (может будет) Толя и Макс давайте подъезжайте, как раз будет 7-8 человек! Вообщем у нас в этот раз почти Dream-team собирается! всех порвём!
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Да, ФК АК знавал и лучшие времена... Пока приходится обходится тем, что есть.... :cry2: Буду старацца также..... прибыть....
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Адназначна!!! Смерть бандарлогам!!! Зеленые Олени - вперед, вперед, вперед!!!!!! п.с. Кроссовки, штаны и майка лежат уже в сумке. вылетаю через 3 часа
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. в баскет играю седня. Может заскочу после, чиста увидеть всех. но не факт, далековато от Павелецкой...
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. :drunk2: Брпосай нафих баскет!!! На футболе наливают!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Ребят, вот какой вопрос: ещё по снегу гонял футбол с друзьями, так вот из одной буцы вывернулся и собссно про...потерялся то есть один шип. Буцы adidas, жалко блин теперь выкидовать, может можно что-нить придумать(кроме как выкрутить все с обоих ))) ?
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. для меня это не аргумент. "сами мы не местные"... %-)))
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Выточить на токарном станке... С этим надо было в ремонт писать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Серьезно - токарка и вперед. Можно бэушный найти...