Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? Погода явно не футбольная, меня скорее всего не будет, да и настроения нет.
Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? А я бутсы подкупил к новому (весеннему!!!) сезону. UMBRO х 400-а...очень бюджетно Про запас....Пока пропущу...В четверг фитнесс. Пить тоже не поеду, если только в баню
Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? 740 р. На новослободской в спортмастере ТД "ДРужба" из метро направо. Беги быстрее могут кончиться.
Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? А я не знаю, у меня в пятницу самолет рано утром. Не знаю еще, поеду ли. В четверг решу.
Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? Пока тоже не определился...... работы немеренно, в субботу улетаю.
Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? ну я не бутсы покупать буду для зала вчера раздолбал свои, надо новые
Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? 1. Avtokiller 2. Андрей 3. Андрей 4. Relaxoid (пусть только поробует не поехать - буду ник оправдывать) 5. Может ещё один- Тимофей Давайте народ подтягивайтесь!
Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? Друзья мои! Давайте так кто будет пишится, кто не будет пусть тоже пишится! Просто завтра часиков в 16-00 гляну на форум чтобы знать ехать или нет! Я+2 Андрюхи будем точно, Релаксоид в раздумьях! Сколько можно прогуливать то! погода нормальная! всех жду!
Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? Саннек, я -. Готовлюсь по инд. программе.... На два... на два ...., вы забудьте про меня! Песня. Ты про 8мм - звони, если что!
Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? Холодно + я приболел !!! Если энтузиасты будут, то я приеду поглядеть
Ответ: Футбол 16.02. Играть будете? Простите друзья Но пока снег не сойдет я предпочитаю катацца на доске Очень вас всех Лю ... очень по вам всем скучаю ... но не приеду :rzunimagu Сегодня буду в Сарочанах пис