Прошла жеребьевка ЧМ. Немцам халавная группа попалась ИМХО. Буду болеть за UKRAIN. 1. Испания 2. Украина 3. Тунис 4. Саудовская Аравия.
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. вот это группа - Сербия против Аргентины.. Обе команды - мои любимые... а там еще и Нидерланды... "Группа смерти" короче...
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. смотрю в таблицу. нет такой команды. наверное, в первой лиге осталась
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. а я все же увидел Группа F: Бразилия, Хорватия, Австралия, Япония ))))
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. дойче отскачили сцуки... голланцы аргенитина сербия - хардкор аднака
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. болеем за братьев-сербов Ну и конечно "донт край фор ми, Арджентина..."
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. буду просто за красивый футбол болеть... но голландцы хорошы :rotate:
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. согласен, но исторически я лично за Аргентину (с 86 года еще). Ну и Сербия - понятное дело А голландцы тоже мне симпатичны. Но ты понимаешь, что приходится выбирать
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. ну тогда уж давай первый гол Марадоны в той игре вспомним, когда он человек шесть англичан обыграл В Мексике тогда аргентинцы очень красиво играли
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. дааа...было дело..нада б где-нить б инете нарыть ето дело
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. Украина играет в Лейпциге, Гамбурге и Берлине, дальше Кельн/Ганновер ну и т.д. Вопрос к знатокам Германии как далеко это от Нюренберга? (родственники у нас там) Долго ли будет добираться? Может лучьше уж сразу снять гостинницу в Берлине?
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. Вопрос снят на http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/ есть карта.
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. DEUTSCHLAND навсегда! ВСЕХ ДЕРНЕМ! ЧЕМПИОНАТ ЗА НАМИ БУДЕТ!