Футбол. Голландия-Россия. тов. матч

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем А_А_А, 8 фев 2007.

1. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    Так рассыпались, обидно, 4-1, так же как и молодежка крупно проиграли!
    Кстати, как вам Саенко?

Интересно было бы голландские газеты почитать завтра - че выдумают?

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч

Сенко, как Саенко.

Непонятно другое. Что в сбродной делают некие Колодин, Анюков, Семшов... кто эти люди????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

Понятно одно - нашим в группе грандов делать нефига. И нечего нервы на них тратить свои. Я уже давно забыл про наш футбол. К сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

мда....((((((

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Да ладно вам. Просто у голландцев трава хорошая. Вот пацаны и пыхнули в перерыве.
    Тупо нехватило физики. Голландцы были быстрее, играли на опережение.
    Акинфеев не поймал ни одного мяча. Всё что летело в ворота- залетело. С любого расстояния. Колодин на мяч просто упал. Бывает. Зато пробил классно.
    Игны, не хватало. Жалко, что он об полено убился.
    Аршавин, Сычев, Титов- на поле отсутствовали.
    Лучшие на сегодня -Быстров и Жирков.
    Вообще, больше позитива. На час игры их хватило. Подтянут физику- всё может быть.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Где то когда прочёл одно правильное изречение. -"Позорить Родину, играть в футбол за сборную России", посему матч не смотрел, т.к. результат был известен - проигрыш, с каким счетом уже не важно, сам факт того.

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Голандцы нам забивали на любой вкус! :unhappy:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а мне понравилась виденная накануне матча перетяжка на Тверской:

"ЗАБЬЕМ (гол) ГОЛЛАНДИИ"

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Этта .. а кто вчера играл с Быстровым и Жирковым в команде ? Плйать не узнал никого ... совершенно новые игороки ...

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Жаль :uhoh: просто проипали че их обсуждать :mad:
    вот лучше посматрите :[:]|||||| http://www.youtube.com/watch?v=m3VCKHe6fEA ;)

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:rzunimagu

зы: саенко неплохо в фцн отжигает, даже баварии вкатил на прошлой неделе

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну физика физикой, но мне в глаза бросилось другое... Сыгранности ни-ка-кой! Такое ощущение, что люди впервые собрались в одной команде!!!
    А посему, не побоясь быть затоптанным праведным гневом, выскажу свою мысль на этот счет.
    Я считаю, что сборная должна комплектовацца по-максимуму из игроков одного клуба. Т.е. должен быть базовый клуб, лучший на данный момент. Сейчас такой клуб - ЦСКА. И мои личные симпатии тут не причем :umnik: . Будет лучшим спартак - пусть сборная комплектуицца по-максимуму их игроками. локомотив - значит локомотивцами...
    В итоге мы получим команду, в которой игроки, а то и целые линии будут знать, как в том или ином моменте сыграет партнер, куда побежит, а куда напротив, даже не посмотрит. У национальной команды очень мало времени для сыгравания, поэтому оно должно отрабатывацца в клубе.
    Вот к примеру состав на сегодняшний день:
    Акинфей, братья, Игна - вот вам уже сыгранная линия обороны при которой Акинфей уже не будет чувствовать себя как Александр Матросов. (Я, кстати, глубоко убежден, что без братьев и Игны Игорек не блистал бы сейчас так ярко и не получал бы столько личных титулофф и наград, как это происходит последние два года. Вчера он был ничуть не лучше его сменщиков Малафеева или Бородина, а все потому, что в ЦСКА он точно знает, где нужно спасать, а где можно расслабицца под братьями или Игнашевичем. А вчера он вынужден был пахать по-черному, придусматривая все. А такое не под силу ни одному кану или буффону).
    Дальше по составу.
    Опорники - Алдонин и Смертин (при таком раскладе мы в добавок еще двух братьев-близницов получаем в составе, что не сомненно скажецца на психическом состоянии соперника :laugh: ) а если серьезно, роль стоперов как раз для этих двух - Женя больше преуспевает в отборе, Леша в подыгрыше и оба хороши в обороне именно как волнорезы.
    Края - Жирков и Гусев. Да да, не смейтесь, но Гусев! Прежде всего приследуя всю ту же сыгранность. Да, быстров лучше Гуся на сегодняшний день, но лучше лишь по скорости (ну наверно еще получше в дриблинге...), тока хули толку с этого дриблера и бегуна, если он возьмет мяч, опускает голову и куячит на пропалую что есть мочи, не видя никого и ничего вокруг. Бежит бежит (если повезет, так кого-то проходит или обгоняет (как вчера престарелого ван Бронкхорста), упираецца в лицевую и пистец или того хуже, отбирают у него мяч по пути.
    Зато плюсы Гуся в вызубренном взаимодействии с обороной, и Алдониным, а это уже кое-что, плюс Гусев в лучших своих кондициях - это вобщем-то очень даже неплохой игрок в атаке. У нас он и навесы постоянно в штрафную делает и сам иногда забивает и еще два года назад все стандарты по углам раскладывал (хотя, справедливости ради, еще раз подчеркну - два года назад... но просто так такое умение навсегда не пропьешь, поэтому верю, что может).
    Ну накрайняк - куй с ним, пусть будет справа Быстров, а не Гусь.
    Итого, мы получаем уже ни много не мало - пол команды (причем, сыгранной!!! команды).
    Дальше все не так лучезарно. Самая больная тема - линия атаки... Именно линия, а не отдельные исполнители. Тут коням предложить нечего, поскольку у нас в клубе в атаке бразильское гетто, выездной карнавал копакабаны (или как там у них это называицца, нах :laugh: ). Вопчим..... тут варианты...
    Ну к примеру:
    Плеймекер - Титькин или Лось или Биля (хотя слабоват в разводке...), ВО !!!! вспомнил!!! ТИХОНОФФ !!!! Вот классный разводчик! На этой позиции скорость не так уж важна, важна скорость и содержание!!! мысли!
    Ну и нападенцы собссно...
    Аршавин (он ваще самодостаточен, а если на него еще и грамотно играть будууууут....). Ну и кавонить из столбофф (пардон, столпов :laugh: ) Погребняк или Павлюченко.
    Все!
    Занавес!
    :)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Dany: жжошь, теперь у нас на АК свой футбольный аналитик с "простынями" текстовки :up:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да не говорииии........
    Самому стыдно за опосы эти :rzunimagu
    Рабинер с Севидовым нервно курят за углом :laugh:

15. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Вроде Пеле сказал - Россия научится играть в футбол, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею.
    Не смотрел, расстраиваться лишний раз не хотел, результатом не удивлён.
    Не знаю вообще на хрена они куда-то ездят, только позорят страну.

16. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

На самом деле фигню вы тут обсуждаете!
    Вопрос вот в чем - почему мы должны были обыграть голландцев??? Да не почему...
    Просто давно надо, прежде всего СЕБЕ признаться - наша сборная не самая лучшая, как и наш футбол! Но он есть и надо любить его таким!!! :umnik:
    Просто правительство давно нам втирает что мы - первые во всем должны быть, сверхдержава все таки!! Но мысли с делом рассходятся, отсюда и получается ни то ни сё!
    Я уже давно понял что первыми мы не будем в ближайшие 10-15 лет, так что нечего ожидать от нащих побед над англиями, бразилиями и т.д.
    У нас другой уровень и надо это признать! :nod:

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

всем привет! :hi:
    я бы сказал, что игра приследовала несколько иные цели, нежели чем победа! :hi:
    а по поводу самой игры - мне вот бросилось в глаза наличие мандража :shock: тобишь мы апельсинов изначально возвели в ранг победителя :nod: и от этого и все играли :drunk:
    игра показала что еще функционал не на уровне, игровые связи не наработаны, но есть желание!

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...крамолу какую-то говоришь... у нас есть выигранный кубок УЕФА, у нас есть команды европейского уровня (ЦСКА и ЛОКО), у нас есть чемпионат с зарплатами игроков, которые наверное и не снились во многих европейских чемпах.... у нас есть пиво "старый мельник", с которым "вместе веселее" ехать и в Португалию и еще куда-то... :umnik:

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Может кому - то покажется странным, но я с тобой согласен. В частности, по поводу задней линии и обороны - на 100 %. :dead: Да и в остальном тоже .. :D

20. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

А Спартак какого уровня :) ?

Если дойдет до финала кубка УЕФА - это будет европейский уровень или здесь другие критерии.