Так рассыпались, обидно, 4-1, так же как и молодежка крупно проиграли! Кстати, как вам Саенко? Интересно было бы голландские газеты почитать завтра - че выдумают?
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Сенко, как Саенко. Непонятно другое. Что в сбродной делают некие Колодин, Анюков, Семшов... кто эти люди????
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Понятно одно - нашим в группе грандов делать нефига. И нечего нервы на них тратить свои. Я уже давно забыл про наш футбол. К сожалению.
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Да ладно вам. Просто у голландцев трава хорошая. Вот пацаны и пыхнули в перерыве. Тупо нехватило физики. Голландцы были быстрее, играли на опережение. Акинфеев не поймал ни одного мяча. Всё что летело в ворота- залетело. С любого расстояния. Колодин на мяч просто упал. Бывает. Зато пробил классно. Игны, не хватало. Жалко, что он об полено убился. Аршавин, Сычев, Титов- на поле отсутствовали. Лучшие на сегодня -Быстров и Жирков. Вообще, больше позитива. На час игры их хватило. Подтянут физику- всё может быть.
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Где то когда прочёл одно правильное изречение. -"Позорить Родину, играть в футбол за сборную России", посему матч не смотрел, т.к. результат был известен - проигрыш, с каким счетом уже не важно, сам факт того.
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч а мне понравилась виденная накануне матча перетяжка на Тверской: "ЗАБЬЕМ (гол) ГОЛЛАНДИИ"
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Этта .. а кто вчера играл с Быстровым и Жирковым в команде ? Плйать не узнал никого ... совершенно новые игороки ...
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Жаль просто проипали че их обсуждать вот лучше посматрите :[:]|||||| http://www.youtube.com/watch?v=m3VCKHe6fEA
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч :rzunimagu зы: саенко неплохо в фцн отжигает, даже баварии вкатил на прошлой неделе
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Ну физика физикой, но мне в глаза бросилось другое... Сыгранности ни-ка-кой! Такое ощущение, что люди впервые собрались в одной команде!!! А посему, не побоясь быть затоптанным праведным гневом, выскажу свою мысль на этот счет. Я считаю, что сборная должна комплектовацца по-максимуму из игроков одного клуба. Т.е. должен быть базовый клуб, лучший на данный момент. Сейчас такой клуб - ЦСКА. И мои личные симпатии тут не причем . Будет лучшим спартак - пусть сборная комплектуицца по-максимуму их игроками. локомотив - значит локомотивцами... В итоге мы получим команду, в которой игроки, а то и целые линии будут знать, как в том или ином моменте сыграет партнер, куда побежит, а куда напротив, даже не посмотрит. У национальной команды очень мало времени для сыгравания, поэтому оно должно отрабатывацца в клубе. Вот к примеру состав на сегодняшний день: Акинфей, братья, Игна - вот вам уже сыгранная линия обороны при которой Акинфей уже не будет чувствовать себя как Александр Матросов. (Я, кстати, глубоко убежден, что без братьев и Игны Игорек не блистал бы сейчас так ярко и не получал бы столько личных титулофф и наград, как это происходит последние два года. Вчера он был ничуть не лучше его сменщиков Малафеева или Бородина, а все потому, что в ЦСКА он точно знает, где нужно спасать, а где можно расслабицца под братьями или Игнашевичем. А вчера он вынужден был пахать по-черному, придусматривая все. А такое не под силу ни одному кану или буффону). Дальше по составу. Опорники - Алдонин и Смертин (при таком раскладе мы в добавок еще двух братьев-близницов получаем в составе, что не сомненно скажецца на психическом состоянии соперника ) а если серьезно, роль стоперов как раз для этих двух - Женя больше преуспевает в отборе, Леша в подыгрыше и оба хороши в обороне именно как волнорезы. Края - Жирков и Гусев. Да да, не смейтесь, но Гусев! Прежде всего приследуя всю ту же сыгранность. Да, быстров лучше Гуся на сегодняшний день, но лучше лишь по скорости (ну наверно еще получше в дриблинге...), тока хули толку с этого дриблера и бегуна, если он возьмет мяч, опускает голову и куячит на пропалую что есть мочи, не видя никого и ничего вокруг. Бежит бежит (если повезет, так кого-то проходит или обгоняет (как вчера престарелого ван Бронкхорста), упираецца в лицевую и пистец или того хуже, отбирают у него мяч по пути. Зато плюсы Гуся в вызубренном взаимодействии с обороной, и Алдониным, а это уже кое-что, плюс Гусев в лучших своих кондициях - это вобщем-то очень даже неплохой игрок в атаке. У нас он и навесы постоянно в штрафную делает и сам иногда забивает и еще два года назад все стандарты по углам раскладывал (хотя, справедливости ради, еще раз подчеркну - два года назад... но просто так такое умение навсегда не пропьешь, поэтому верю, что может). Ну накрайняк - куй с ним, пусть будет справа Быстров, а не Гусь. Итого, мы получаем уже ни много не мало - пол команды (причем, сыгранной!!! команды). Дальше все не так лучезарно. Самая больная тема - линия атаки... Именно линия, а не отдельные исполнители. Тут коням предложить нечего, поскольку у нас в клубе в атаке бразильское гетто, выездной карнавал копакабаны (или как там у них это называицца, нах ). Вопчим..... тут варианты... Ну к примеру: Плеймекер - Титькин или Лось или Биля (хотя слабоват в разводке...), ВО !!!! вспомнил!!! ТИХОНОФФ !!!! Вот классный разводчик! На этой позиции скорость не так уж важна, важна скорость и содержание!!! мысли! Ну и нападенцы собссно... Аршавин (он ваще самодостаточен, а если на него еще и грамотно играть будууууут....). Ну и кавонить из столбофф (пардон, столпов ) Погребняк или Павлюченко. Все! Занавес!
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Dany: жжошь, теперь у нас на АК свой футбольный аналитик с "простынями" текстовки
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Да не говорииии........ Самому стыдно за опосы эти :rzunimagu Рабинер с Севидовым нервно курят за углом
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Вроде Пеле сказал - Россия научится играть в футбол, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею. Не смотрел, расстраиваться лишний раз не хотел, результатом не удивлён. Не знаю вообще на хрена они куда-то ездят, только позорят страну.
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч На самом деле фигню вы тут обсуждаете! Вопрос вот в чем - почему мы должны были обыграть голландцев??? Да не почему... Просто давно надо, прежде всего СЕБЕ признаться - наша сборная не самая лучшая, как и наш футбол! Но он есть и надо любить его таким!!! Просто правительство давно нам втирает что мы - первые во всем должны быть, сверхдержава все таки!! Но мысли с делом рассходятся, отсюда и получается ни то ни сё! Я уже давно понял что первыми мы не будем в ближайшие 10-15 лет, так что нечего ожидать от нащих побед над англиями, бразилиями и т.д. У нас другой уровень и надо это признать!
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч всем привет! я бы сказал, что игра приследовала несколько иные цели, нежели чем победа! а по поводу самой игры - мне вот бросилось в глаза наличие мандража тобишь мы апельсинов изначально возвели в ранг победителя и от этого и все играли игра показала что еще функционал не на уровне, игровые связи не наработаны, но есть желание!
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч ...крамолу какую-то говоришь... у нас есть выигранный кубок УЕФА, у нас есть команды европейского уровня (ЦСКА и ЛОКО), у нас есть чемпионат с зарплатами игроков, которые наверное и не снились во многих европейских чемпах.... у нас есть пиво "старый мельник", с которым "вместе веселее" ехать и в Португалию и еще куда-то...
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч Может кому - то покажется странным, но я с тобой согласен. В частности, по поводу задней линии и обороны - на 100 %. Да и в остальном тоже ..
Ответ: Футбол. Голландия-Россия. тов. матч А Спартак какого уровня ? Если дойдет до финала кубка УЕФА - это будет европейский уровень или здесь другие критерии.