http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/64.html 8 июня в 17-00 состоится суперматч сборных команд Автолиги НЕМЦЫ против ЯПОНЦЕВ Сборная немецкого автопрома, усиленная игроками европейских команд поспорит за звание лучшей со сборной японского автопрома, усиленной игроками азиатских команд. Возглавлять команду "немцев" будет тренерский штаб, состоящий из тренеров БМВ, Ауди и Опеля. Возглавлять команду "японцев" будет тренерский штаб, состоящий из тренеров Хонды и Лансера. На матче планируется проведение конкурсов для болельщиков и футболистов с ценными призами и подарками. Матч состоится 8 июня в 17-00 по адресу: ул. Дорогобужская, 13 кто хочет-можете прийти посмотреть.поболеть.
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. Тренерский штаб сборной "немцев" объявил расширенный состав на матч. В итоговой заявке на матч останется 16 футболистов. Окончательный состав тренеры назовут позднее. Возможно проведение тренировки или товарищеского матча для сборной. 1 вратарь Крупельницкий Сергей Б А Р А Д А FordFocus 2 вратарь Шевцов ОлегPhoenix Opel 3 защитник Сапожников Александр Сапсан BMW 4 защитник Калякин Владимир Vlady BMW 5 защитник Цуприков АндрейАндрей_Ц Audi 6 защитник Садретдинов Рамильsrm Opel 7 полузащитник Султанов Магомед Cooper BMW 8 полузащитник Язев Кирилл Magic S BMW 9 полузащитник Животкевич НиколайFantaNick Audi 10 полузащитник Кравчук ВладиславvladA3 Audi 11 полузащитник Панферов СергейСергей504бFordFocus 12 полузащитник Кузнецов ДмитрийВИКИНГ Opel 13 полузащитник Тимошенко Сергей Sstim PassatB5 14 нападающий Агеев ЮрийYurik_A Quttro 15 нападающий Чибисов Дмитрий BMF FordFocus 16 нападающий Дунаев ДмитрийДимО Opel 17 нападающий Учеваткин Антон aser PassatB5 18 нападающий Воронин ИгорьVoron PassatB5
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. я чет не совсем пойму- а фокусы к "немцам" каким боком?)))))))))))))))))))) гастарбайтеры?))))))))))))
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. Вот ведь хотел в посту сделать примечание...:very_cool: ведь знал про самую обаятельную, привлекательную, блондинистую Ксю, руководством лиги АФЛ принято решение игроки ФФ принимают участие за "германцев", игроки Авто.ру за "япономамовцев". Ты очень не внимательно тусуешься на автолиге;-), зато твои фотоотчёты
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. спасибо за разъяснения, Николаич а на автолиге я если честно вообще не сижу...блин.буду исправляться
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. Болелы пассата и опеля обещают поддержку и участие , вобщем будет праздник
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. да, любопытное мероприятие. Будем переживать за представителей ФК АК
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. гг ну если болелы опеля и пассата объединятся, то может хоть четвертая часть от наших Ультрас -будет ощущаться))))))))
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. Ориентировочный план мероприятий: 8 июня суперматч НЕМЦЫ против ЯПОНЦЕВ 17:00 – 17:15 разминка играющих команд на поле 17:15 – 17:20 фотографирование команд 17:20 - 17:23 вступительное слово Президента АФЛ, Директора по развитию Лиги и представителя Генерального спонсора АФЛ компании Autosecurity 17:25 – 17:40 конкурсы для футболистов 17:45 – 18:20 первый тайм матча (тайм 30 минут +/- время на остановки) 18:20 – 18:35 конкурсы для болельщиков 18:35 – 19:10 второй тайм матча (тайм 30 минут +/- время на остановки)
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. о! Недалеко от дома Приду поболеть за наших ну, за немцеф
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. Продули 3:4. Забили Коля ФантаНик, Кирилл из БМВ-клуба, третий - не знаю... Вратарь фокусников во втором тайме отстоял достойно, чего не могу сказать о голкипере опеля
Ответ: Футбол. кубок АФЛ. немцы против японцев. 8 июня. Да ладно, товарищеский мачч :rotate: Болельщиков АК практически не было, поэтому на трибунах было тихо, как ночью в библиотеке