Второй матч россиян в 4-й отборочной группе Чемпионата Мира-2010, который является ключевым на данной стадии турнира – встреча с главным конкурентом за выход в финальную часть ЧМ. Победа над сборной Уэльса в стартовом матче и потеря немцами очков с финнами дали возможность команде России под руководством Гуса Хиддинка захватить лидерство в своей отборочной группе. Тренерский штаб российской сборной обнародовал список игроков, которые будут готовиться к встречам с немцами и финнами (15 октября). В списке 22 футболиста, в том числе два новичка – армеец Дзагоев и спартаковец Прудников. К матчу с Германией готовятся: Игорь Акинфеев, Вячеслав Малафеев и Сергей Рыжиков (все – вратари), Александр Анюков, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Ренат Янбаев (все – защитники), Юрий Жирков, Алан Дзагоев, Сергей Семак, Игорь Семшов, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Иван Саенко, Владимир Быстров (все – полузащитники), а также Андрей Аршавин, Павел Погребняк, Роман Павлюченко и Александр Прудников (все – нападающие). В настоящий момент в 4-й группе лидируют немцы, набравшие 4 очка после двух встреч. Сборная России занимает второе место, имея 3 очка после стартовой встречи. Победитель группы напрямую выходит в финальную часть ЧМ-2010. Восемь лучших команд, занявших вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки на чемпионат от Европы. Итак -каковы наши шансы? з.ы. http://www.homepage.ru/pictures/0000/7399/Сб._Россия_tsr.jpg
Ответ: футбол: сборная России и Германии. Наши шансы? Как бы анализируя все игры клубов и сборной против немцев,могу к величайшему сожалению сказать одно,всегда мы сосали у немцев в футболе,а кто плохо сосал,потом пересасывал,к сожалению....:cry2:
Ответ: футбол: сборная России и Германии. Наши шансы? Немецкие букмекеры дают 1,6 на победу германии, 3,4 на россию и 4 на ничью,вот как то так
Ответ: футбол: сборная России и Германии. Наши шансы? смотрим!!! пайееееехалиииии!!!!!!!!! олееееее олеееееее оле оле Россия вперед!!!!!!!!!!!!
Ответ: футбол: сборная России и Германии. Наши шансы? Особо ни на что хорошее не надеюсь, но в душе верю всё равно!
Ответ: футбол: сборная России и Германии. Наши шансы? ...комментатор чтото там сказал про слабости немецкой обороны... гм, ну если у немцев слабости, то у нас......... :very_cool:
Ответ: футбол: сборная России и Германии. Наши шансы? "Какая боль,какая боль.."Германия-Россия--2-0:cry2:
Ответ: футбол: сборная России и Германии. Наши шансы? ... ждем, когда Хидденг наконец свой план раскурит..... я думаю, ситуация на поле резко изменится, если немцев переодеть в перерыве в оранжевые футболки
Ответ: футбол: сборная России и Германии. Наши шансы? тогда наши их с дорожными рабочими спутают и обыграют)))))))) Вот сижу и думаю досматривать или нет.. Хотя там после футбола бокс будет, Кличка пинать будут, придется досматривать)))