Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Пишемся. 1. Dimka L 2. товарисч Лы 3. Евгений Валерьевич
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. тренеруйтесь давайте!!! Нефига прогуливать! Погодка - самое то!!!
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Буду! Думаю что писаться уже особо смысла нет, коллектив более менее сложился.
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Все же лучше писать...вдруг 3-4 человека резко заболеют (тьфу,тьфу,тьфу), 5 человек приедет и будут друг на друга смотреть
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Ага....а если птичий грипп какой или сифилис-простудифилис...
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Пишемся. 1. Dimka L 2. товарисч Лы 3. Евгений Валерьевич 4. МыКОЛА (Хто мне обещал бутсы притащить???)
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Сходи в магмзин да купи. Я тут прикупил в Воскресенье новые, Adidas F50+
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Коль 1150 рЭ такие как у меня, хошь? вали в МЕгу там распродажа ща
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Тады плюсуйте в список Меня и еще вроде Azazellos