Всем привет! Макс скинул мне телефон Руслана, завтра я ему могу позвонить часика в 3 и всё узнать, только для этого нужно чтобы набралось человек 7-8! У меня нет инета на работе поэтому я около 3 часов друзьям позвоню чтобы они эту ветку глянули, если будет народ то я руслану отзвонюсь и попрошу скинуть информацию о футболе на форуме чтобы все знали приезжать или нет! Это если Димон до 3 часов не решит сам-может ему позвонят! Пока что список такой: 1. Автокиллер 2. Андрей Если что мой телефон 89162576185
Ответ: Футбол в среду Решил ещё дописку сделать может кто не просёк! В это время там играют другие ребята которые не прочь сыграть с нами, мы в прошлыйт раз так играли! У них человек 14 и у нас 7, т.е. получается 3 команды, играем по 7 минут или до двух побед! Вот такой расклад!
Ответ: Футбол в среду Уважаемые коллеги по мячу!!! Пишите пожалуйста точно сможете ли приехать или нет! Нужен точный список участников! С уважением, Андрей
Ответ: Футбол в среду Появилась новая информация по поводу футбола сегодня. Александр (Автоубийца) созвонился с представителем команды соперников. Они согласны поиграть сегодня вечером с нами, даже если у нас не будет полного состава. Пиглашаем всех желающих!!! Сегодня 21-00, Алтушка. С уважением, Андрей
Ответ: Футбол в среду Наших человек 6 было. Вот щас на время летнее перейдут, думаю мона будет по четвергам бегать.
Ответ: Футбол в среду Бразерз, попал в период... Заболел я... и все...кто знает....кто меня возит.... не выездной... Надеюсь, к хорошей весне придем в норму...Но...волнусь за ВАС...нет оргазсмуса...пропускаем тренинги...вижу-с ВСЕ...