Ответ: Футбол в зале, вторник 19.00 Реутов. Подробнее можно? Что значит большой зал? Это подразумевает - теплый зал? И если не сложно - а где Реутов(нет, я знаю что близко, но все же?)
Ответ: Футбол в зале, вторник 19.00 Реутов. Во блин задачи ставите. За 24 часа 30 минут до начала.... Интересно посмотреть, где тут фанаты реальные...
Ответ: Футбол в зале, вторник 19.00 Реутов. Владимир, привет еще раз! Как ты смотришь на начинание переговор по теме этого зала на четверг, время тоже что и в Вешках? Скоро все-таки зима во всей своей красоте!
Ответ: Футбол в зале, вторник 19.00 Реутов. какая разница Вешки, Реутов...главное чтбы по времени было как раньше или пораньше на полчаса.
Ответ: Футбол в зале, вторник 19.00 Реутов. Володь, я тоже за, но уж больно рано, учитывая, что многие заканчивают в 6-7 и из центра едут...
Ответ: Футбол в зале, вторник 19.00 Реутов. Если решите, то приеду как зритель. Интереса ради, знакомства для... А теперь вопрос так сказать, личного характера. В связи с организацией корпоративной футбольной команды на работе, есть вопрос сколько там стоит час аренды???? Сам я футболист ни какой, но в поиске зала помогаю коллегам.... Полагаю информация не конфедициальна?!
Ответ: Футбол в зале, вторник 19.00 Реутов. Блин в этот вторник не могу! Уже обещал что поеду к будущей тёще люстру на кухне прикручивать! Вообще 19-00 рано, хорошо бы минимум в 20-00! Если с временем наладится готов ездить каждый вторник! И в четверг не надо прекращать играть, на воздухе побегать самое то!
Ответ: Футбол в зале, вторник 19.00 Реутов. Володя, я постараюсь, но капельку рано на 20.00 самое оно. А вообще реутов и вешки разница в 30 мин езды лишбы мкад был свободен. В общем меня Реутов устраивает очень и ехать туда из центра с новослабодской максимум час, могу описать дорогу как с третьего туда лучше пробраться... Так что я за и за зал во вторник и за улицу в четверг.
Ответ: Футбол в зале, вторник 19.00 Реутов. Поддерживаю ! На воздухе играть тоже надо. По времени попробую поговорить о более позднем.