ФУТБОЛ. СОКОЛ (НЕ ВЕШКИ). 18 ИЮНЯ. 19:00 бмв предлагают вместе арендовать с 19,00 и поиграть спаринги. думаю, это интересно и правильно - увидим еще раз свои слабые стороны, немножко наиграем позиции может Я ДУМАЛ ВЕШКИ ОКАЗАЛОСЬ - СОКОЛ!!! Давайте писаться
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 оказывается он сокол предлагает на 7 часов думаю, это отличный вариант чтоб потренироваться на правильном размере. давайте решать
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 можно и на соколе ибо дешевле и габариты поля чувстовать надо... тока я вот заболел после нашей игры буду побеждать болезнь и с Саньком приедем
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 если что, я за сокол ближе-покрытие-спарринг-дешевле только плюсы! из-за них скорее всего приеду из подмосковья на сокол
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 дим, как мы играем-всем известно может стоит побольше спарингов серьезных играть вряд ли мы наберем на 2 команды своих для вешок я-то полюбэ приеду куда нужно но мне кажется сокол с бумером из гуд идея
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 в воскресенье похоже дождь будет вечером может играем на соколе и на потом баньку где-то рядом зарезервировать на часок?
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 Давайте пожалуйста решим, что мы делаем: 1) ВЕШКИ 19,00 сами с собой (обычная прграмма) ИЛИ 2) СОКОЛ 19,00 против БМВ на турнирном поле просьба всем быстро посовещаться-перезвониться и решить, что мы выбираем! Надеюсь, меньшинство примет план большинства, чтоб не разбиваться на 2 группы. Спасибо за сотрудничество
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 Я за вешки и консенсус. Если консенсуса нет - я за сокол. Но хочу бегать долго, а ждать не охота, пока другой состав отъяграет.
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 я за СОКОЛ и общий сбор там, если меньше 12-ти человек собирается если от 12-ти, то можно ВЕШКИ и играть в 2 состава
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 Вот и я о том же. А то набрать 2 состава и играть по очереди - как то не очень. Хочется играть, а не сидеть и ждать.
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 пока так (беру только предпочтительный каждому вариант): A. СОКОЛ 1.alexela 2.elisey 3.tim 4.stranger 5.Женьконабочке Б. ВЕШКИ 1.dimkaL 2.relaxoid давайте дописывайтесь и решим уже
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 зато с сильной командой посоперничать не помешает на реальном поле. можно с заменами, но 1,5 - 2 часа в полную силу поиграть а в вешках нас дай бог на час хватит
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 У Автокиллера нога еще болит. Приедет, сказал, на месте решит - будет играть или нет.