Народ, желающие сегодня мяч погонять в вешках есть? Поле забито лично мной на время с 21-00 до 22-00. Без тренера, просто побегать
Ответ: Футбол сегодня 06.06.07 Может и сегодня подтянусь, но вряд ли. У тебя там народ то есть или ты один катать будешь?
Ответ: Футбол сегодня 06.06.07 опаньки Димка развернулся как чё там сейчас по деньгам? нам Вешки сейчас особо не помогут, нужно поле большое, чтобы физику поднимать...
Ответ: Футбол сегодня 06.06.07 По деньгам 5500 на всех. Просто побегать, ниче не поднимать, тока мячик пинать
Ответ: Футбол сегодня 06.06.07 Мы про себя, а не про вас 2 Relaxoid Дим, сегодня 99% что никак, да и нет у меня с собой ничего, а в след. Среду буду тел скинь мне свой в ПС на всяк. случай
Ответ: Футбол сегодня 06.06.07 Вешки - это Вешняки? Я б тож какнить в среду подтянулся... Кстати, где-то в конце июля будет готова поляна в ЮВАО. Щас там подушку кладут, потом ковер (говорят оч неплохого качества) постелят. Так что если у кого будет интерес (кто в тех краях обитает) можно будет раз в недельку арендовать, поигрывать.