Кто будет в это воскресение? У нас время там забито! Вообщем если народу не будет, то я больше договариваться не буду! а то начинается: праздники и т.д. и т.п., в прошлый раз народ говорил что будет а теперь читаешь что то не то и это не это! 1. Avtokiller 2. Relaxoid 3. Андрей
Ответ: футбол вешки воскресение 19-30 предстоят тяжелые алковыходные, возможно без меня.... да кстати Сань, я не знаю как ты договаривался об оплате, но моя армянская кровь не дала мне возможность взять и отдать 4500рублей за прошлый раз, я с добрым лицом и улыбкой подошел и спросил СКОЛЬКО НАХ ЗА ЧАС НАХ? мне ответили 3000 их я и отдал))), так что 1500 у нас есть в резерве )))) короче парень который собирате там бабло по прежнему берёт с нас 3000 кросавчег, за что ему и спасибо в этот раз после игры тож спроси СКОЛЬКО НАХ ЗА ЧАС НАХ (с) я
Ответ: футбол вешки воскресение 19-30 Боря, ты ж , сцуко бабло-то оставшееся все пропьешь за праздники..........чтоб был по теме: я могу подъехать, если собереЦа человек 10-12, могу одного с собой захватить, короче в воскресенье Саньку наберу.
Ответ: футбол вешки воскресение 19-30 я его сам от себя спрятал))) тока б не забыть за выходные где)))))
Ответ: футбол вешки воскресение 19-30 +Димка Л обещал подъехать и друзей захватить! Аllen давай подъезжай с друганишкой!
Ответ: футбол вешки воскресение 19-30 О супер! обрадовал Володь что приедешь! Давайте подтягивайтесь все!