Ну что пишемся кто будет! Матч как облычно в 19-30! Надо время подтверждать, и самое главное надо тренироваться, ибо через неделю мы в финале должны выйграть безоговорочно! 1. Avtokiller 2. Relaxoid
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 +1 для тех, кому нада 5 символов: это типа я приеду в Вешки в воскресенье!!! играть в ногомяч
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 Сань ты вот пишешь про воскресенье, а ты знаешь что время наше походу занято и воскресенье перенсли на понедельник? позвони сначала уточни прежде чем писаться....
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 сегодня в течении дня мне от туда позвонят, и я всё уточню когда будем играть!
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 гуд иока походу время наше уже ххх отдали.... из-за праздников там переносы были
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 Ребята, а когда будет известно. Уж очень хочется спланироват, что бы не пролитеть... играть уж хотца.)
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 ок или отзвоните мне на 926 2294206, а то я вдруг в нете не буду.
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 вот если б не в 19.30...... Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ :cry2: :cry2: :cry2: а в 18 часов я ираю роль крестного - не отлынить... короче если перенесется на утро или след день я буду тока рад
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 Если смогу - наберу Автосашке и уточню время,постараюсь подъехать.
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 Позвонил ещё раз сам- сказали наше время стоит на воскресение с 19-00 до 20-00, после нас время занято! можно на понедельник с 18-00 до 20-00 пока свободно! Но самое оптимальное узнать какое точно поле на Соколе (если мы там играем) и сыграть на таком зже поле, потому что к вешкам все привыкли и это может нам очень помешать на турнире! Вчера поляна была жутко непривычная, хотя до этого играл нормально и в зале и на Сюпе! Вуот что значит привычка! Надо готовиться не только к сопернику но и к полю!
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 лучше не переигрывай, давай на завтра оставляй. постраюсь быть но не обещаю!
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 кароч, завтра звоню! и узнаю когда можем играть!!! надо на Соколе поиграть...надо!