Всем привет! Поскольку никто по поводу футбола чесаться не собирается, мы с Димоном (allen) пгоговорили сами! Завтра мне должны позвонить для подтверждения или я сам в пятницу позвоню! Пока предварительно играем в это воскресение с 19-00 либо час либо больше, это надо выяснить! Народ будет точно, уже со многими этот вопрос перетёрли, но пишитесь все обязательно кто будет и сколько готов играть! За других пока писать не буду кто уже дал согласие пусть сами подтвердят на всякий случай! Ждём всех! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДИМКИ Л! Димон я тебя не откуда не вычёркивал-кончай это детский сад, так все могут сказать кого я не перечислял, я написал тех кто последнее время ездил чтобы набрать необходимый минимум! И потом кто я такой чтобы кого-то брать или не брать!? Хватит голову дурью забивать, о то на самом деле ещё остальные начнут обижаться! А за измену не простим, так что твой родной Ауди-клуб ждёт тебя в воскресение, обязательно приезжай, как раз Локомотив-Спартак обсудим ! К ороче регистрация: 1. Avtokiller (явка 100%, играть готов 2 часа) 2. Relaxoid (явка 100%, играть готов 2 часа) 3. Андрей (явка 50%-к пятнице будет известно точно, играть готов 2 часа) Вообщем подтягивайтесь, а то все проиб....м!
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! респект!!! а то зайобсо ждать... 1. Avtokiller (явка 100%, играть готов 2 часа) 2. Relaxoid (явка 100%, играть готов 2 часа) 3. Андрей (явка 50%-к пятнице будет известно точно, играть готов 2 часа) Вообщем подтягивайтесь, а то все проиб....м! 4. Женько (хАчу ихрать аж писдЭц ,явка 99%) в принципе если нехватка игроков буит, у меня есть желающие!!
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Наконец-то проблема сдвинулась с места....... Я готов в воскр. играть с 19.00....время оптимальное, пробок быть не должно, да и свободны все вроде. кароч, пишитесь народ, ждем 5. ДимкО (Ален)
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Во, це дило... позырим на вас может даже.ь
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! 1. Avtokiller (явка 100%, играть готов 2 часа) 2. Relaxoid (явка 100%, играть готов 2 часа) 3. Андрей (явка 50%-к пятнице будет известно точно, играть готов 2 часа) 4. Женько (хАчу ихрать аж писдЭц ,явка 99%) 5. ДимкО (Ален) 6. elisey (2 часа)
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! 1. Avtokiller (явка 100%, играть готов 2 часа) 2. Relaxoid (явка 100%, играть готов 2 часа) 3. Андрей (явка 50%-к пятнице будет известно точно, играть готов 2 часа) 4. ЖенькО (хАчу ихрать аж писдЭц ,явка 99%) 5. ДимкО (Ален) 6. elisey (2 часа) 7. БорькО 8. СашкО 9. ЖенькО 2 (яффка реальная, 2 часа)[/QUOTE] 10. ShenN (я всё-таки до вас доберусь готов играть скока сил хватит )
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Отлично! Нос целый :rzunimagu Веталь чудил, а в общем супир
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! 10. ShenN (я всё-таки до вас доберусь готов играть скока сил хватит )[/QUOTE] 11. DIMKO (2 часа)
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Я бы тоже поиграл пару часов, если Димка Л не против
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! +1 Virtue aka Pavel (сколько здоровья хватит. Сломили меня в прошое воскресение)
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! 12. Virtue 13 . Alexela (in short Sasha) а хде? в алтуфьево чтоли?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Алтушка, где то 2 км за МКАД. Во блин толпень то собирается
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! погода жаль холодная - 3-5 градуса вечером вроде ну лучше бегать в принципе кому не сложно - напишите поподробней как ехать и в чем там играть - что за покрытие?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! хех наши хлопцы отморозки и в минус 20 там играли))) там искуственная поляна с подогревом 4гопоколения играть лучше в бутсах с пластиковыми шипами как ехать я уже писал пару дней назад