Футболиста «Спартака» избили в столичном метро

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ROBERT, 10 янв 2007.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Футболиста «Спартака» избили в столичном метро

На Алексея Ребко напали поздно вечером прямо в вагоне.

Полузащитник московского «Спартака» второго января возвращался домой около одиннадцати часов вечера. В вагон на станции «Серпуховская» вошли шестеро человек и потребовали у футболиста денег. После того как Ребко ответил отказом, хулиганы набросились на него и принялись избивать. Других пассажиров в вагоне не было, поэтому никто Алексею не помог. Спартаковец сильно пострадал, но все же сумел вырваться на перрон на следующей остановке. Ничего из личных вещей преступники отобрать у него не смогли.

В результате нападения у Ребко сломана челюсть. В больнице ему срочно была сделана операция, в поврежденную челюсть вставлена стальная пластина, однако прогнозировать сроки выздоровления спортсмена врачи пока не берутся. Скорее всего, это займет от полутора до двух месяцев. Ребко пропустит и первый тренировочный сбор «Спартака», на который команда вылетает сегодня, и второй, который начнется в конце января.

Разговаривает сейчас спартаковец с трудом, поэтому общаться с Алексеем пришлось с помощью SMS-сообщений.

— Я никак не ожидал нападения — по виду это были обычные ребята, — написал Ребко в ответ на нашу SMS. — Все произошло совершенно неожиданно. Мне сейчас больно говорить, питаться приходится через трубочку. Спасибо партнерам по команде, сразу же приехавшим меня навестить. Пока неизвестно, когда меня выпишут, но хочется, чтобы это произошло поскорее. Очень обидно из-за глупого случая терять всю предсезонку.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Алексей РЕБКО. 20 лет. Полузащитник. Дебютировал в «Спартаке» в 16 лет. Пропустил год из-за тяжелой травмы. Был капитаном ду***. В сезоне-2006 сыграл за «основу» 12 матчей, в том числе в Лиге чемпионов со «Спортингом». Одна из главных надежд красно-белых в 2007 году.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...