Кароче хочу поднять тему про мяч, у нас есть 1 у меня и 1 у АВА который приезжает раз в 10 лет, поэтому предлагаю скинуться и купить желтый Найковский на зиму и 1 на лето т.к. сколько еще моему жить осталось никто не знает. как идея???
Ответ: Футболистам !!! Я серьезно, флуд нах !!! У АВА "roteiro" я предлагаю Найковский желтый купить на зиму !!!!
Ответ: Футболистам !!! Не вопрос, предлагаю деньХи собрать, чтоб к след игре уже со своим шариком приехать. Скока стоит шар? Дели на 10-12, то бишь тех, кто регулярно играет..... За идею
Ответ: Футболистам !!! Забери меня на пол-дня... :[:]|||||| Найдем мы мячей, Дим, по спец-ценам. Судя по всему лучше купить и потом собирать деньги год. Выгодное дело. Я так за ворота (новые) собирал. По поводу окупаемости не знаю, но пили всегда. :drunk2: Есть там у меня адресочки... Я серьезно!
Ответ: Футболистам !!! Я насчёт мяча не против! Только ещё мяч есть у Макса! И надо ещё не на 10 человек собирать а по другой системе! Допустим 1 мяч мы делим на 10 человек, потом весной получается что ходить будут человек 20! Поэтому как пришёл новый человек (первый раз или на постоянку) сразу пусть 1\10 стоимости отдаст, и кто-нибудь будет держать эту кассу (могу и я , если никто не хочет этим заниматься), будем на след мяч собирать! Я вот точно не помню но кажется на перчатки я сдавал вратарские, и сколько всего сдавало народу? Тут для меня вопрос собственно не денег а можно сказать принципа! Надо ещё штрафы за неявки ввести, только Толю с Володей жалко-разорятся!
Ответ: Футболистам !!! Слышь, ты давай со штрафами поосторжнее Я, блин и так с вами бурсит заработал. Хожу каждое утро к врачу, он мне каки-то магнитики прикладывает к ноге, денег стоит - три мяча куплю Плюс компрессы с эндовазином на водке - недорого, но влияет на сознание. Только вот с новыми людьми ты разбежался... где ихв -25 найдешь? Старых и убогих сохранить бы.... Про перчатки забудь, в них на ЮВС колеса снимают... , молодцы, оборонные технологии осваивают.... Про кассу вообще не жжужжи, тут уже есть один кассир из НТВ- , он тебя вряд ли к общаку подпустит.... Ты давай на патроны настраивайся,мячик я тебе лично выделю... Будешь бегать с личным, ребята так решили...... :rzunimagu А-Киллер- Это Мюллер сегодня
Ответ: Футболистам !!! И лыжные палки слышь Паш, хоть бы приехал за зиму разок..... 2 Ягода: Че на Сандро напал , Бурсит. давайте без канители лишней купим мяч и перчатки для вратарей, есть у тя маза по-дешевле достать, скажи об этом Димычу, соберем деньХи на тренировке или встрече. Не хворай давай....
Ответ: Футболистам !!! на меня рассчитывай! МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ В ФУТЗАЛ ПОИГРАЕМ!!! марос! не прет сафсем
Ответ: Футболистам !!! Кароче Толян, нужен желтый мячик Nike, если сможешь купи по спец ценам, деньги собьерем и отдадим.