поздравим хорошего человека и замечательного футболиста Волченка с днем рождения!!!! Любви, счастья, здоровья и конечно побед пропеллер клубу! мы вместе и это неоспоримо! :az:
Ответ: Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения! Валчонаг!!! с днем варенья тебя!!!!!!!! побед везде и всюду!!!!!!!:az::az::az::az::az::az::az:
Ответ: Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! УДАЧИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, ВСЕХ БЛАГ!!:aj:
Ответ: Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения! Колюня... Мил-человек... И здесь тебя тоже поздравляю. Пусть тебе прёт по жизни. Будь здоров, дружище.
Ответ: Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения! Всем огромное спасибо, мне очень приятно! Я ВАС тоже ЛЮБЛЮ!!!:ba: :az:
Ответ: Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения! Поздравляю!!!!! Желаю всего самого наилучшего в огромных количествах!!!!
Ответ: Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения! C Днем Рождения!!! Успехов в жизни и спорте! Побольше голов в матчах...кроме матча с нами)))
Ответ: Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения! Волченок!!! с днюхой! :az: всяческих радостей и много счастья! :ay:
Ответ: Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения! Огромное спасибо!!! Я Вас тоже люблю!!! ... удачи Вам против Лансера!!!
Ответ: Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения! Николаша, с Днюшкой, здоровья и прочих успехов! :az: А доказательством искреннести твоей любви к аудящим, может быть только одно, - твой в июне трансфер в нашу команду :ap: Спасибо за пожелание, и Вам так же побед :bf: