...итааак... Приятные новости для всех поклонников футбола и футбольных команд "Ауди Клуба" : - появился очередной тираж клубных шарфов (двусторонние, атлас, крупная надпись ULTRAS и символика клуба). Цена - 500 руб. тираж ограничен. Пишите СПИСОК, на очередном матче раздам. - есть наклейки на автомобиль (подробнее расскажет A3Wanted) - обновилась линейка клубных маек в интернет-магазине для футбольных болельщиков АК (подробнее расскажет Виктор aka Jerry).
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! Рассказываю и показываю. Наклейки на авто "Ауди-Ультрас": Длина - 52 см., высота - 7 см. Сочетание цветов: красный и серебро. На машине будет смотреться примерно так: Цена - 350 рублей. Желающие, пишемся здесь. Могу привезти на футбол или отдать у себя в офисе. Координаты есть в теме про наклейки на рамки.
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! На всякий случай, напоминаю координаты нашего магазина: http://www.club-shop.ru/shops/audi/
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! ну вот, обновилась же... скоро поставят в продажу!
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! пишитесь тут в список на шарфы. Их всего штук 10!
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! ..в инет-магазине появились новые майки: http://www.club-shop.ru/shops/audi/index.php?categoryID=27
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! а на матч можно будет привезти? я б тогда и взял бы!!! :very_cool:
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! ситуация такая: - все вопросы по выбору размеров, цветов и пр - с интернет-магазином. с Виктором. его координаты в интернет магазине есть - я лишь могу доставить заказанные майки на матч ФК АК, раздать по списку и собрать деньги.
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! а я про сегодняшний матч понял, вощем не судьба:cry2:
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! Шарфы УЛЬТРАС: 1-2. Сандер-Менеджер. 3.QuattroKolya 4. ДоХтор-Дестройер 5. Drobs 6. Господа! Только плз заберите их на ближайшем футб матче ФК АК! Без обид, но у меня нет возможности (да и обидно будет постоянным посетителям футбольных матчей) хранить их "нуякакнить-заберу-через-годик"
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! Спасибо, Антон, за анонс *) Теперь у поклонников футбола появилось еще несколько вариантов дизайна футболок, белые и черные. На белой футболке нанесение черным, на черной футболке - серебром. Также вы всегда можете заказать себе любой наш текстиль с ником, просто укажите, что Вы хотите нанести, в комментариях к заказу. (к цене футболки прибавляйте 50 рублей) Приятных покупок. Мы всегда досупны по телефону 786 60 26
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! ...так... заказали пока только я и Керзон по майке Кто еще закажет атрибутику самых яростных, дружных и креативных болел в АФЛ? Кто еще наденет майку Ультрас, группировки, так ненавидимой руководством АФЛ? )
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! я уже как-то заказывал футболки у Лехи AKEy....и он пропал куда-то(((
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! из какого материала футболка? сколько стоит? я бы взял...только боюсь с размером ошибиться.....