ФВ Пассат В6 2007г.в.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DEN97, 26 июн 2008.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Добрый день.
    У какого какое сложилось про этот авто мнение или опыт?
    Какая по ним статистика угона? (кто в теме)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: ФВ Пассат В6 2007г.в.

Хорошая машина ... сам думал брать ... да тут нарисовался пассат СС ... вот жду ...

а так - тестдрайвил несколько модификаций ... имхо - подвеска довольно жесткая ... но иногда это плюс ... да и у всех новых машин она довольно жестка ... салон - только ХАЙЛАЙН ... другие бедноваты ...
    по надежности - обыкновенный вроде как ФВ ... ничего особо криминального не слышно ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Самое отрицательное это подвеска для плохих дорог, все остальное ок.

4. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126

Сам брать собираюсь, но слышал про двигло 2.0 ФСИ плохие отзывы, Во-первых говорят катушки часто летят от того что бенз у нас гавняный, хотя я прямой зависимости тут не вижу , но это факт, у знакомого 3 уже полело , правда по гарантии всё поменяли. И еще этот двиг щас на новые авто уже не ставят, щас 1.8 Тси активно всем впаривают, так что видимо 2.0 фси чем то им не понравился, провожу такую аналогию т к не надо быть провидцем чтоб понять что ФГ ищет двиг каким был 1.8т , тоесть универсальный и надёжный, чтоб ставить его лет 5 и не париться, так вот 2.0 видимо не попёр. Я подискиваю дизель, а про угон всё ок, но страховать надо полюбому...

5. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

:confused:
    Т.е.?
    Пока их не таскают? Или как все Пассаты, нельзя оставить? (Про страховку, само-собой)

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

в Ингосе за а/м 2007г. выпуска просят около 51800р. лучшая цена, т.к. все остальные от 60.000р. в группу риска вроде не входит, статистика в основном по В5 :)

Про 2.0FSI в большинстве положительные отзывы, за исключением проблем с запуском в мороз, но это лечится "прошивкой мозгов" ;-) Главные разногласия насчет бензина, кто кричит только 98, а кто 95 льет и не парится.

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

смотря какие буковки на мотре
    bvz вообще беспроблемные на пассах (тьфу 3х)

8. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

а bvy ?