нужна просторная машинка для семьи. чтоб сзади посадить двоих детей и жену. ну и место под коляску/санки были. присматриваюсь в шарану 1.8 автомат примерно 2007 года. 7 мест. какие то есть болячки у этих машин? сто за коробка стоит на нем - мультитроник?
Не знаю как Шаран ,но говорят движки не очень , как смотриш на мультивен там и дети и коляска и собака , и лодка поместица.
Мультвен гораздо будет подороже если брать 2007 г.в. Как вариант Фольц.Тюран но он меньше чем Шаран, или Форд Гэлакси (то же что и Шаран). А брать наверное лучше 2 л TDI.
Мультивен вещь . 2.5 . Правда стоит под лям от 05 года но как же там круто все в нем . Минус в гаражи не во все войдет по высоте
Ну не знаю... сосед на даче так восхищался им, года два. Потом что-то у него сломалось, он его починил и пулей продал, говорит, второй раз сломается-денег не хватит починить. Вот не знаю что, коробка или еще что.
К Крайслер Гранд Вояджер, Таун кантри, Додж Гранд караван присмотритесь от 05 года, удобнее машины не найдёте - 7 мест + большой багажник, все сиденья в пол, микроавтобусы в счёт не беру.
тоже сейчас рассматриваю шаран и тауран, шаран огромен, достаточно доступен в отношении стоимости, рестайл еще и смотрится ничего так, рассматривал только дизель почему то, жаль 2.5 нет на них, а 2.0 стали ставить только на свежих версиях... Тауран очень нравится, поменьше, посимпотичнее, более прилизанный, но в ценовой категории пожалуй стоит даже выше шарана... вот теперь голову ломаю себе...
Шаран очень удобный и приятный автомобиль, но крайне не ремонтопригоден! В оф сервисе фольксвагена жребий механики тянут, кто будет его чинить! Никто не хочет!
Ну слава богу ничего особо под капотом там чинить и не надо. Разве что массово умирающие трубки кондея менять раз в 100 тыс, да турбинку махнуть примерно также.
идеальная машина для семьи. Болячек особых нет. Так мелочевка как у всех, и то за частую из-за водителей