....льгот не дадут...., будет все как всегда: клятва на крови под флагом АК, стоя на коленях, в р-не ул. Левобережная...))))
ну вы и напридумывали, кровь кишки, у нас всё как в цивилизационных странах, бутылочка, а то и пара вискаря, чтоб было о чём поговорить о чём рассказать, чем закусить, ну и хорошие приятные слова как вас машина свела людей друг с другом
C новосельем !!!! Ребят и правда ))))))) Все цивилизованные люди....добрые, отзывчивые. Балуемся просто
У нас на западном тут свой мини клуб любителей ауди собрался за последние годы, нас пятеро - уже близких, встречаемся, общаемся, отдыхаем совместно... А кое кто из форумчан АК стал крестным моего маленького бойца ))))
Приветствую всех!!! Есть кто в Ростове с бензиновой трешкой на автомате?? Уж очень кажется что моя не едет... Есть огромное желание сравнить.. Мож зажрался, а мож и взаправду не едет... Вобщем пока не сравню непонятно ...... Заодно и обменяемся взаимополезной инфой по машинке....
Как правило первое утверждение по скорости имеет право на жизнь )))))))) А сколько у тебя кабыл, ты же чиповался ещё?
Ну вообще то часть 3!!! Привет всем У меня трешка. Тоже кажется не едит. Любопытно конечно. Но если они у нас у обоих не едут, то смысл сравнивать Sent from my iPhone using Tapatalk
Чип в основном направлен на отключение вторых лямбд, чтоб каты посрезать, попутно динамику подкорректировали и крутящий.... вобщем каты меня сильно затупливали... и расход был бешенный.
Я думаю имеет смысл вечерком повстречаться... прокатим друг друга.. Только вот раньше чем через неделю даже и не смогу, 11-12 каты режу, 13 тормоза taureg z17 четырехпоршневые подкину, 14-17 на обклейке винилом, а там еще пару тройку дней мелочевок и можно встречаться)) Кстати через своего мастера договариваюсь о встрече с трешкой которая по его словам вестибюлярный аппарат ломает))) А какой расход город и трасса если не секрет? Движок BBJ или ASN?
Я за. Asn Город 17-18 Трасса меньше 9 с размеренной спокойной ездой не получается, а там как топтать.
Впустите "подписаться"? Не спугну ни кого? Вот РоботТёзка сладко говорит и мягко стелит - в магаз манит видимо и не спроста. Шутка. А я хоть и страшен со стороны,а вгости в Штаб зову : Мойка открыта - освежаем ДВС,ведь летом там грязь не нужна! Своих отправил отдыхать от отдыха после отдыха. Одын-одын, совсэм одын! Бойцов моих в кимоно не будет - заезжаем смело. ЗЫ. На днях радиатор менял у Максимки. Вспомнил, что на форуме хвастали снятием бампера за 15мин. Потренировался Макса 4-ре раза туда/сюда и уложился в 10мин! Похвально!