Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем st-georg, 30 дек 2011.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются
    что бы облегчить работу форума
    и открываются новые с такими или подобными названиями

часть 1 тут!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5982548#post5982548

2. katran-A6

katran-A6 Завсегдатай

21 авг 2011
    613
    А6/С7 2.0ТF 2013 г
    Всех соклубней с наступающим Новым годом!!! Безаварийным и счастливым!!!:friends::drunk::hippie::thumbs_up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    С наступающим НГ всех наших из АК- РнД! С осенними встречами мы как то пролетели. Но в праздники не теряемся - смотрим Тему. Если снега навалит - на дрифт/шашлык соберёмся, если без снега - то может в банб какую забуримся!
    Ждём предложений!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    "Звонил Вовчик61. Люди нашли ПТС на А-4 серебро, г.н.Е011НН61 ни кто из наших такого не знает? "

По поводу утеряного ПТС. Пробил сведения о владельце, а телефона и адреса точного нет.
    Зерноградский р-н, х. Хороли. Как мне пояснили в таких хуторах точных адресов не пишут, типа там всего одна улица.

5. Gallean

Gallean Участник форума

19 июн 2011
    253
    Audi 80 B4 ABK
    C Наступающим всех!

И вопрос - думаю, будет не вреден для первой страницы. В общем - посоветуйте мастера...сам в ремонте авто - ещё учиться и учиться, короче, не айс. Да и гаража с ямой нет, как ни прискорбно.
    А сейчас пристально добрался до ходовья своей бочки...короче, шаровые, сайленты....на сервисе уже прощёлкали при замене наконечников очень плохое состояние сайлентов, в итоге наконечник тупо вылетел - попадос на эякулятор, тягу погнуло и умудрилось пыльник правого ШРУСа порвать...звиздец.
    И задние суппорта подклинивают((( Хочется оценить ремонтпригодность...стоимость новых совсем не айс и будет рассматриваться исключительно как вынужденная мера (при невозможности ремонта).

6. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    По запчастям можеш ко мне обращатся
    Для клубней -10% от прайса )))

А по теме: С Наступающим Новым Годом!!! Всем Счастья и Добра)))

7. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

8. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    ничего страшного у тебя и нет сайленты и шаровые меняються за час граната тоже не беда работы на два часа с пивом)по супортам скажу одно проверь направляющие ну и пару раз цилиндрики можно погонять думаю поможет)

9. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Да ничего у тебя смертельного нету, всю ходовку перетряхнуть день работы, запчасти Лемфёрдер - цена адекватная , поменяешь и будешь ездить. Стоимость работ.. ну х.з. я бы за переборку (со снятием подрамника и рычагов) тыщ 6 взял, без задних супортов (но там копеечная работа), плюс сайлены, рычаг можно и б.у. не кривой и после на сход развал.
    Правда я теперь не практикующий доктор )) к Максимке обратись - думаю договоритесь.

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    С Новым наступающим , клубни, и чтоб к вам скорую не нужно было вызывать ;-)

11. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    енто точно)))))))))):beer:

12. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    по поводу ПТС не суетитесь, хозяин нашёлся
    P.S. Всех с наступающим! гладкой дороги, да понимающих гайцов!

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Всех земляков с наступающим! Удачи на дорогах, здоровья и счастья вам и вашим близким! :ded::beer:

14. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    Мишь вызовем лишь водном случае когда вискарь закончиться а спирт то в скорой должен быть :D
    с наступающим клубни вас счастья вам и вашей семье пусть сбудуться мечты и желания чтоб были все счастливы и здоровы удачи в новом году ребята!!!

15. Nemudroff

Nemudroff Участник форума

23 май 2010
    340
    no car
    с наступающим, господа!!! )))

вопрос имеем, кто подскажет номер кузовной детали спереди на А4 B6 с левой стороны, на которую получается становится крыло сверху и крепится сверху суппорт радиатора ))) а то я что-то в ЭТКЕ не могу разобрать... ))

16. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    С наступающим всех. Что бы дальше было только лучше. :hi:

17. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    8E0805123B

18. Вовчик161

Вовчик161 Участник форума

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF
    всех с наступающим новым годом!!!!!

19. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    УУУУУУУУУУУУУрррраАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
    С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вовчик161

Вовчик161 Участник форума

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF
    С новым 2012 годом всех соклубникофф !!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААА