Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями часть 1 тут!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5982548#post5982548
С наступающим НГ всех наших из АК- РнД! С осенними встречами мы как то пролетели. Но в праздники не теряемся - смотрим Тему. Если снега навалит - на дрифт/шашлык соберёмся, если без снега - то может в банб какую забуримся! Ждём предложений!
"Звонил Вовчик61. Люди нашли ПТС на А-4 серебро, г.н.Е011НН61 ни кто из наших такого не знает? " По поводу утеряного ПТС. Пробил сведения о владельце, а телефона и адреса точного нет. Зерноградский р-н, х. Хороли. Как мне пояснили в таких хуторах точных адресов не пишут, типа там всего одна улица.
C Наступающим всех! И вопрос - думаю, будет не вреден для первой страницы. В общем - посоветуйте мастера...сам в ремонте авто - ещё учиться и учиться, короче, не айс. Да и гаража с ямой нет, как ни прискорбно. А сейчас пристально добрался до ходовья своей бочки...короче, шаровые, сайленты....на сервисе уже прощёлкали при замене наконечников очень плохое состояние сайлентов, в итоге наконечник тупо вылетел - попадос на эякулятор, тягу погнуло и умудрилось пыльник правого ШРУСа порвать...звиздец. И задние суппорта подклинивают((( Хочется оценить ремонтпригодность...стоимость новых совсем не айс и будет рассматриваться исключительно как вынужденная мера (при невозможности ремонта).
По запчастям можеш ко мне обращатся Для клубней -10% от прайса ))) А по теме: С Наступающим Новым Годом!!! Всем Счастья и Добра)))
ничего страшного у тебя и нет сайленты и шаровые меняються за час граната тоже не беда работы на два часа с пивом)по супортам скажу одно проверь направляющие ну и пару раз цилиндрики можно погонять думаю поможет)
Да ничего у тебя смертельного нету, всю ходовку перетряхнуть день работы, запчасти Лемфёрдер - цена адекватная , поменяешь и будешь ездить. Стоимость работ.. ну х.з. я бы за переборку (со снятием подрамника и рычагов) тыщ 6 взял, без задних супортов (но там копеечная работа), плюс сайлены, рычаг можно и б.у. не кривой и после на сход развал. Правда я теперь не практикующий доктор )) к Максимке обратись - думаю договоритесь.
по поводу ПТС не суетитесь, хозяин нашёлся P.S. Всех с наступающим! гладкой дороги, да понимающих гайцов!
Мишь вызовем лишь водном случае когда вискарь закончиться а спирт то в скорой должен быть с наступающим клубни вас счастья вам и вашей семье пусть сбудуться мечты и желания чтоб были все счастливы и здоровы удачи в новом году ребята!!!
с наступающим, господа!!! ))) вопрос имеем, кто подскажет номер кузовной детали спереди на А4 B6 с левой стороны, на которую получается становится крыло сверху и крепится сверху суппорт радиатора ))) а то я что-то в ЭТКЕ не могу разобрать... ))