вылезла ошибка G266 обрыв или кз на массу решил купить хеллу за 2к пришла 1 в 1 как оригинал значки фофагена и ауди сняты фрезой. поставил и проездив неделю загорелась тоже зелёная маслёнка только с словом MIN тоесть как пишут надо проверить уровень и долить. залез подлил... иконка не уходит... подлил ещё рас уже до максимума дальше не резон лить тк велик шанс попадания в цилиндры. нашёл инфу что датчик работает в паре с концевиком капота пока не сработает концевик компьютер не зделает запрос на датчик. и теперь главный вопрос зачем я сюда пишу =) ребята у кого а2 есть я надеюсь у всех кто читает этот форум. кто помнит что у вас есть индикация открытого капота на дисплее приборной панели или нет? тк у меня нету или когда ставили мне сигналку то убрали провода с концевика мб как 1-вариант я думаю и ещё по схеме управление с датчика идёт минусом, провод уходит на блок комфорта и на приборную панель, если я буду подавать минус методом тыка на все контакты приборной панели я смогу найти етот провод. тк в схеме не нумерации проводов не цветов ничего нету =( как искать его
васей смотрел ошибок нет ( если кто будет говорить что датчик умер то скорей всего это не так) и ещё не помню группу но видел температуру масла до того как датчик не поменял непоказывал http://s017.radikal.ru/i407/1308/65/6ee4576727ac.png если то что написано верно то концевик капота у меня точно не работает подсказывайте как его искать(провод-выход на блоке комфорта)
более 50 км проехал потухла индикация уровня так и не успел полезть на поиски провода... так что тема до конца не раскрыта для меня.