MB G300(W463) 93 г.в. Знакомые хотят продать Гелика, хотят за него 410 тысяч с торгом, машина на автомате, 1993 года выпуска, пробег 258000 километров, не скрученный, двигатель живой, как и ходовая, все блокировки (они с кнопок) работают, электролюк, электростекла, в туманках ксенон, документы все в порядке, вклеек, замены агрегатов номерных и т.д. нет. Осмотр на Рязанке. Отличный качественный, теплый, немецкий УАЗик. Можем кому надо для поездок на дачу или по даче, или может кто увлекается трофи. Вот объявление на автоСРУ: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6750044-0149.html Тел. 8-9б7-о49-б1-95 Игорь.
Расход не знаю честно. Я лишь разместил у нас объяву знакомого. Если есть реальный интерес, то можно позонить хозяину - на все вопросы ответит. Так как машинка реально живая и не боязно, что потом кто-то из наших купив этот УАЗик заклеймит, что машина гуано. Потому и решил помочь, если бы была хламом, то не постил бы - оно как-то нервы дороже. Что касается налогов, то за 170 кобыл думаю должно выходить около 7000 руб. Не так уж много на мой взгляд...
на толкание в пробках такого авто на долго не хватит(только безопасность) а загородом на не в горку не вьедиш(это не 5л)остаеться один вариант понты...но понты устарели ровно как дельфинчики.... сорри за критику но лично по мне это 5литровому цена... апнем....
Если дыр нет, трансмиссия не воет,автомат живой то цена более чем адекват. Если косяки по трансмисии есть то можно впороться еще на 300-400 рублей легко. Самый большой минус именно этого авто- так стоит всеми любимый ке-джетроник :0