Недавно заезжал к официальному дилеру на ТО и у меня возникла небольшая проблема. Передние габаритные огни не горят, причем мастера сказали что на ТТ это проблема (типа оголяются контакты и лампочки перегорают) и утверждали что ремонт габаритов может нанести вред ксеноновым фарам... Хотел уточнить что в таком случае делать...? может они просто не стали заморачиваться с ремонтом, может им лень было...? Также думаю может эти габариты заменить на диоды, возможно ли это и не колхозно ли будет выглядеть?? посоветуйте.
Здравстуйте ,вы не решили вашу проблему ?Может подскажете ?У меня постоянно прикипает и перегарает правый габарит . Я так пониаю тут советы никто не дает ))) спасибо
Здравствуйте, проблему решил, помог один хороший знакомый. Вместе сняли блок фару,посмотрели и оказалась точно такая же ситуация как у Вас, левая лампа габаритов прикипела к блок фаре, причем практически намертво... не смогли ее даже вытащить... Поэтому у официального дилера мастера даже заморачиваться не стали. Решили следующим образом : старую прикипевшую лампочку габаритов не вытаскивали, оставили в блок фаре, а к патрону подлючили новую лампочку (изолировали её) и оставили внутри блока, т.е габарит горит внутри самой фары, снаружи его не видно,правую лампочку габаритов также изолировали и убрали в блок, габариты горят внутри, проводке не вредят и не перегорают. Габаритами я не пользуюсь, но ошибка постоянно выскакивала, надоело... теперь нет ошибки. Пользуюсь дневными ходовыми огнями вместо габаритов,либо ближний свет.
Также пробовали "обойти" компьютер, подключали лампы меньшей мощности, но ошибка все равно выскакивала. Не помогло. Пришлось ставить штатные лампы изолировать их и убирать в блоки.