Читал на форуме.....Многие себе ставили разные варианты диодов.. Вот чего прикупил - лампа из 4-х диодиков , свет ненаправленный , Видно хорошо даже под углом и в фаре рассеивается по правильному .... Вот , на второй фотке ещё и фары включены ..... Очень похоже как у Biggay на фотках ...
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН На первой фото габариты????????? Хм.. ЧТо за лампочки ссылку плизз (на 100/45 92 год подойдут??) хочуууу......
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН Митино , только одна палатка ( где больше-больше-больше всех диодов...) торгует . Но есть почти под любой цоколь и цвет - просто простор для фантазии ! На витрине их нет , они у него в окошечке , сбоку на стенде стоят и места там мало ,поэтому не всё - надо ещё и спрашивать ! Мои под бесцокольный патрон , цена 60р. за штуку . (Только все то не ломитесь ...а то цену поднимут ....прочувствуют спрос ) К слову - Синим лаком крашенные, Филипс (ценой 5р. чисто за лампу ) стоят 100р. фирменная упаковка - целых ... 2шт. ( раньше такие стояли у меня...) Так что выбор очевиден По поводу фар... Мужики ! Сам мечтаю ,как и любой владелец доресталинговой А4 о линзованной оптике ....Не травите душу :cry2: НО !!! Даже со старыми стёклами светят ОФИГИТЕЛЬНО !!! ЧЁТКАЯ ГРАНИЦА света - ЕСТЬ !!! ...А прищуриваться заставляют любые авто с ксеноном , даже дорогие с оригинальным ( и гавно с неотрегулированными фарами ) Ослепление и потеря ориетации , "зайчики" и глючики - это уже если заглянуть в сам световой пучок ....Вот это ослепление !!! Так что всё нормально с технической точки зрения ! Сейчас приостанавливаю дальнейшее вложение денег в Авто "не по делу" - наши "хрущёвки" сносят и говорят до лета , можем переехать .... Как бы вообще машину продавать не пришлось :cry2: ...А "метры" то дополнительные обещают по гос. стоимости ..... Тут и думать нечего - будет вариант - жильё важнее !!!
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН Я вот думал - а комп не выдаёт ошибки об отсутствии габаритных ламп, когда стоят светодиоды?
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН Насколько я успел заметить у меня на а4 дорестайлинг комп пищит только по поводу ближнего и дальнего света, но ни разу из-за габаритов... По поводу установки - как 4 диода объединены? Как подключать?
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН сегодня был в митино в палатке с диодами только бесцокольные диоды под H1 и H3 нет четрых диодов в одно тоже нет в общем разъясните русским языком, а то что тема топика, что текст -- ничего не понять
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН h3 и h1 это формат самих ламп, это не то.... Просто вынь лампочку подсветки фары (габарит) и сходи с ней на рынок... Надо найти такую же, только вместо колбы с нитью накаливания будут 4 маааленьких диодика, а цоколь такой же, как и у твоей
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН зачем вместо габаритов пихать диоды? да и автор сказал, что есть диоды практически под любой цоколь
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН вот тоже вариант Philips 12025 Bulb, interior light 8 5,92 $ цокольная лампочка габаритов 20W,настолько яркая что принимают за ближний свет.........
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН "h3 и h1 это формат самих ламп, это не то.... Просто вынь лампочку подсветки фары (габарит) и сходи с ней на рынок... Надо найти такую же, только вместо колбы с нитью накаливания будут 4 маааленьких диодика, а цоколь такой же, как и у твоей.." - Я же и написал - что в ГАБАРИТЫ вставил Ничего там паять-ваять не надо ! А цоколей много под разные стандарты ламп освещения салонов , плафонов , поворотников и габаритов....Понятно что под лампы головного света никто это делать не будет ....это ж гиперболоид нужен какой то 2 NIT ....А затем , что , если б я ещё и третью фотографию выложил - как светят родные габариты - даже Филипс "БлЮ-Вижн" - было б видно какой противный жёлтый свет они дают ! <!-- / message -->
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН Габаритки называются LED у меня стоят 3х . диодные. светят зер гуд. 4 диода еще не встречал, походу самопал. Зх диодные у меня фирмы Pro-Light/ такиеже как и комплект ксенона.
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН А я все думаю, что бы такое засунуть на задний ход. Просто я нифига ночью не вижу, когда назад здаю. Нажимаю на стопы сразу все гуд, а с родной лампой хреново.
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН на кунцево купил трёхдиодные за 450 рублей, с ксеноном светят классно =) паяет там же какой-то умелец местный кунцевский, во всех лавках советуют
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН короче, вземрз весь пока в Митино палатку нашел. Грю давайте мне лАмпачки диодные в габариты (предварительно позвонил Афоне, он по ПК посмотрел и сказал безцокольные ) Она пакетеГ достала и грит вотА безцокАльныэ, я грю давайте и эти (габариты как на ВАЗ ) ну короче взял четыре чоб не ошибиться... Рукамэ я делать ничо не умею, на улице еще не май месяц, но поставить то хоТся, ну короче с одной фарой я провозился минут 15 с той которая в свободном доступе, воткнул безцокАльную, работает, потом долгое время попасть не мог ... установил, зажег габариты, мля, старые светят ярче, этА тускло но белым светом что с ксеноном прям один в один, думаю лан пока так оставлю, вторую поменяю на сервисе, там какие то пластмассовые куйни сымать нуно и т.д. Да вечером смотрится нормально, одна фара одним цветом, вторая блок фара из-за старой габаритки в желтизну отдает, линза ксеноном светит. Ребята, а Вы про какие трёте??? Может я купил не то???!!! габаритка с одним диодиком