Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН :-)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vanDISEL, 14 окт 2006.

1. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Читал на форуме.....Многие себе ставили разные варианты диодов..
    Вот чего прикупил - лампа из 4-х диодиков , свет ненаправленный , Видно хорошо даже под углом и в фаре рассеивается по правильному ....

Вот , на второй фотке ещё и фары включены .....
    Очень похоже как у Biggay на фотках ...

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН :)

нормально так ... а что без линз ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

На первой фото габариты????????? Хм.. ЧТо за лампочки ссылку плизз (на 100/45 92 год подойдут??)

хочуууу......

4. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Здорово смотрится, где брал, почём?

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1 без линз разве нормально, встречных не слепиш :shock: :chainik:

6. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    #6 vanDISEL, 14 окт 2006
    Последнее редактирование: 14 окт 2006

Митино , только одна палатка ( где больше-больше-больше всех диодов...) торгует . Но есть почти под любой цоколь и цвет - просто простор для фантазии ! На витрине их нет , они у него в окошечке , сбоку на стенде стоят и места там мало ,поэтому не всё - надо ещё и спрашивать !

Мои под бесцокольный патрон , цена 60р. за штуку .
    (Только все то не ломитесь ...а то цену поднимут ....прочувствуют спрос :D )

К слову - Синим лаком крашенные, Филипс (ценой 5р. чисто за лампу :hot: ) стоят 100р. фирменная упаковка - целых ... 2шт. ( раньше такие стояли у меня...)
    Так что выбор очевиден :hi:

По поводу фар...
    Мужики ! Сам мечтаю ,как и любой владелец доресталинговой А4 о линзованной оптике ....Не травите душу :cry2:
    НО !!! Даже со старыми стёклами светят ОФИГИТЕЛЬНО !!! ЧЁТКАЯ ГРАНИЦА света - ЕСТЬ !!!

...А прищуриваться заставляют любые авто с ксеноном , даже дорогие с оригинальным ( и гавно с неотрегулированными фарами :hot: )
    Ослепление и потеря ориетации , "зайчики" и глючики - это уже если заглянуть в сам световой пучок ....Вот это ослепление !!!
    Так что всё нормально с технической точки зрения !

Сейчас приостанавливаю дальнейшее вложение денег в Авто "не по делу" - наши "хрущёвки" сносят и говорят до лета , можем переехать ....
    Как бы вообще машину продавать не пришлось :cry2:
    ...А "метры" то дополнительные обещают по гос. стоимости ..... Тут и думать нечего - будет вариант - жильё важнее !!!

7. NIT

NIT Новичок

11 сен 2006
    96
    Honda Civic Type R, Audi Allroad 2.7T

не понял... это 4 диода запихнутые в цоколь продают?

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Я вот думал - а комп не выдаёт ошибки об отсутствии габаритных ламп, когда стоят светодиоды? :uhoh:

9. jeka_A4

jeka_A4 Новичок

30 окт 2005
    14
    A6 4F

Насколько я успел заметить у меня на а4 дорестайлинг комп пищит только по поводу ближнего и дальнего света, но ни разу из-за габаритов...

По поводу установки - как 4 диода объединены? Как подключать?

10. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI

2Vandisel:
    А фото лампочки можно в студию?!
    Спасибо

11. NIT

NIT Новичок

11 сен 2006
    96

сегодня был в митино
    в палатке с диодами только бесцокольные диоды
    под H1 и H3 нет
    четрых диодов в одно тоже нет
    в общем разъясните русским языком, а то что тема топика, что текст -- ничего не понять

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

h3 и h1 это формат самих ламп, это не то.... Просто вынь лампочку подсветки фары (габарит) и сходи с ней на рынок... Надо найти такую же, только вместо колбы с нитью накаливания будут 4 маааленьких диодика, а цоколь такой же, как и у твоей

13. NIT

NIT Новичок

11 сен 2006
    96

зачем вместо габаритов пихать диоды? да и автор сказал, что есть диоды практически под любой цоколь

14. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

вот тоже вариант
    Philips 12025 Bulb, interior light 8 5,92 $
    цокольная лампочка габаритов 20W,настолько яркая что принимают за ближний свет......... :hi: :hi: :hi:

15. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078

"h3 и h1 это формат самих ламп, это не то.... Просто вынь лампочку подсветки фары (габарит) и сходи с ней на рынок... Надо найти такую же, только вместо колбы с нитью накаливания будут 4 маааленьких диодика, а цоколь такой же, как и у твоей.."

- Я же и написал - что в ГАБАРИТЫ вставил :nod:
    Ничего там паять-ваять не надо !

А цоколей много под разные стандарты ламп освещения салонов , плафонов , поворотников и габаритов....Понятно что под лампы головного света никто это делать не будет ....это ж гиперболоид нужен какой то :D

2 NIT ....А затем , что , если б я ещё и третью фотографию выложил - как светят родные габариты - даже Филипс "БлЮ-Вижн" - было б видно какой противный жёлтый свет они дают ! <!-- / message -->

16. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г

Габаритки называются LED у меня стоят 3х . диодные. светят зер гуд. 4 диода еще не встречал, походу самопал. Зх диодные у меня фирмы Pro-Light/ такиеже как и комплект ксенона.

17. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

А я все думаю, что бы такое засунуть на задний ход. Просто я нифига ночью не вижу, когда назад здаю. Нажимаю на стопы сразу все гуд, а с родной лампой хреново.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Понравилось:D поеду сейчас заеду на Митино:hi:

19. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

на кунцево купил трёхдиодные за 450 рублей, с ксеноном светят классно =) паяет там же какой-то умелец местный кунцевский, во всех лавках советуют

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

короче, вземрз весь пока в Митино палатку нашел. Грю давайте мне лАмпачки диодные в габариты :D (предварительно позвонил Афоне, он по ПК посмотрел и сказал безцокольные :)) Она пакетеГ достала и грит вотА безцокАльныэ, я грю давайте и эти (габариты как на ВАЗ :D) ну короче взял четыре чоб не ошибиться... Рукамэ я делать ничо не умею, на улице еще не май месяц, но поставить то хоТся, ну короче с одной фарой я провозился минут 15 :D с той которая в свободном доступе, воткнул безцокАльную, работает, потом долгое время попасть не мог ... установил, зажег габариты, мля, старые светят ярче, этА тускло но белым светом что с ксеноном прям один в один, думаю лан пока так оставлю, вторую поменяю на сервисе, там какие то пластмассовые куйни сымать нуно и т.д. Да вечером смотрится нормально, одна фара одним цветом, вторая блок фара из-за старой габаритки в желтизну отдает, линза ксеноном светит.

Ребята, а Вы про какие трёте??? Может я купил не то???!!! габаритка с одним диодиком :unhappy: