Сегодня утром в новостях был сюжет, где говорили, что памятник Бетману (Гагарину на Ленинском) разберут и соберут на более низком постаменте на площади Лубянке (в место железного Феликса). А обе площади переименуют!! :icon_suicide: И вроде как собирались ещё и название района изменить. :smile42: опа какая-то. Кому-то нечем заняться?
Re: Гаринана сносят, площадь переименовывают! :[:]|||||| Уже неделю трут. Московское правительство уже опровергло.:[:]|||||| И это, название темы прикольное
Re: Гагаринана сносят, площадь переименовывают! Дайте сцылку на первоисточник, или это только сплетни?
Re: Гагаринана сносят, площадь переименовывают! СМИ. В смысле, все слышали, официально еще никто не признался, сука.
Re: Гагаринана сносят, площадь переименовывают! Да в новостях Москвы по Россия 1 один я видел. Совсем они охренели, уже не знают как и на чем денег отмыть. Если не знают чем заняться, то пусть нам пишут в ауди клуб, мы им работы на 100 лет вперед в Москве придумаем.
Re: Гагаринана сносят, площадь переименовывают! Лучше бы у нас всякие Октябрьские улицы переименовали, а то путаница сплошная, начиная от таксистов и заканчивая мантами все не туда ездят. на стотысячный город улица Малая Октябрьская, Большая Октябрьская, Октябрят, 23 Октября, 50 лет Октября и 60 лет Октября < я ничего не забыл ? > причем последняя вкупе с 60 лет ВЛКСМ в одном районе, а дома N 5 вообще рядом стоят... это просто ахтунг!!!
Re: Гагаринана сносят, площадь переименовывают! у мню так свекр памятник Юрию Алексеичу называет) похож же
Re: Гагаринана сносят, площадь переименовывают! Угу, в нашем думаю тоже ;-) Я вообще на ней живу В этом году новый памятник поставили Гагарину, а еще Циолковскому с Королевым и Циолковскому отдельно
Бред, имхо. Не тронут его) п.с.помню, как то пошутили давно надо мной , сказав, что ровно в полночь Гагарин поднимает руки к небу...я же верила!!!
Re: Гагаринана сносят, площадь переименовывают! Это не штопор, это "Человек-якорь"! Шутка конечно, но именно так мы его в детстве и называли
Это памятник,развитому социализЬму,анек раньше такой был что мол Гагарин стоит и всем показывает,когда наступит социализЬм у меня будет ВОООООТ такая Опа!!!!! На самом деле утка,никто его никуда не денет,покрайней мере в адм Гагаринского района так сказали.
Смотрю вот на фото этого памятника и никак не возьму в толк. Чего у него за доспехи такие? Что они выражают? Голый торс с какими то нахлобучками на плечах. Человек - ракета? Тогда почему летит вниз? Может кто пояснить?