ГАИ и Я.Вопрос вконце.:))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Кудесст, 11 дек 2009.

1. Кудесст

Кудесст Новичок

24 сен 2009
    7
    Всем привет.Была вот такая история со мной,а может и не со мной .Не помню уже,давно было ,а может и не давно.Пусть будет ОНО.У этого Оно всегда монтировка под сиденьем лежит(ну это так информация).Короче едет Оно ,по рязанскому проспектуthere,едет и никого не трогает.По крайней левой.Догоняет Оно машину гаишников,которая едет по средней полосе,а едет она спокойно,без мигалок....Подъезжая ближе (как будто чувствовал)думаю,может объехать или как нибудь не привлекая внимания объехать!?:shock:....ехал так думая секунд 10,и решилО -педаль в пол и обогнать.Вдруг....этот не хороший человек...который сидел за рулём того москвича белого в синюю полосочку....зачем то решил принять влево (причем без всяких там поворотников).Ну машинка у Оно шустрая,скорость была порядка 110 км,Оно так думает,на тот момент.А у них скорость была меньше.Короче они влево,Оно по тормозам и ....:smile42:....(так как взади них ехала нексия-типа свидетель,которого при разборе и след простыл:shock:)....ну и в конечном итоге ,оно остановилось,оставив за собой след покрышек,а этого не хорошего человека ударом развернул.Удар был в бампер.И получилось у нас что то похожее на букву Т.Оно в шоке...гаи тоже.Короче выходит товарищ из москвича и так быстро направляется к Оно.Оно тоже хочет выйти из машины,но в тот момент когда этого Оно-ноги достают до асфальта ,тот товарисчь который уже подошел к машине,бьёт ногой по двери...От чего у оно глаза на лоб полезли от боли........
    А теперь вопрос;Что бы вы сделали на месте этого самого ОНО после этого???
    а)Взяли бы монтировку,и упокоили товарисча ,махнув этой железякой по его руке (левой).
    б)разбили бы ему заднее стекло
    в) А и Б.
    с)никакой из вариантов.

за правильный ответ ,будет конец истории:rofl:

Ну-не перевелись ещё богатыри на Руси!!!!???

ну и вопрос по фоткам.Кто из богатырей не русских был тем самым Оно?:icon_suicide:

Вложения:

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #2 Zlodey, 11 дек 2009
    Последнее редактирование: 11 дек 2009
    товарисч, вы издеваетесь?
    тема называется "гаи и Я" оно -это ты?
    на фотке на твою аватарку похож только один. ты стоишь если как смотрим, то 2 слева, если от стоящих то 2 справа. Между узбеком (а может и не зубеком) и тем, кто без шапки.
    а конец истори... заднее стекло разбил. Если б не разбил варианты ответов были бы другие...

на форуме:
    mariya_1985: а как зовут меня и сколько лет не скажу....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кудесст

Кудесст Новичок

24 сен 2009
    7
    Конечно ежу ясно,кто это.все верно,но это не совсем.А и Б.Да и шифровка не помешает:)).Мало ли.А тут чисто выдуманная история..Минут через 30 приезжает автобус.Руки в наручники.Везут в управление ,что на Садовом.И там начинается канитель на 2 дня.Что мол тот был на спец задании,и мигалка была,и что мне светит червонец.Потому что нанёс телесные повреждения при исполнении.А я в машине был один и свидетелей нет.Но я между всем этим успел,набрать другу....в итоге через громкую связь,включаю друга,и т друг со своей женой подтверждает все мои слова,что ехал спокойно,поворотник и мигалка не были включены..И что после того как мне дали по ногам,мои друзья типа испугались.Мало ли оборотень в пагонах.Пришлось искать давно забытых знакомых,с которыми вместе служил в угро.......ну а если самый конец.То на 3 день сели мы за стол и выпили .Так что если что надо звоните.:)))хе-хе

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    как то в рунете была тема про подростка которые про ГОЛАКТЕКУ песал. такая же бессвязанность.... оно, гыгыгы... стивенкинг, блин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мега шифровка, всем клубом месяц гадали, пока ты не росвятил...:rofl:
    шифровку вижу только в стиле изложения, ничего не понятно:umnik:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    История занятная, но вот способ изложения - :icon_suicide::smile42: ............
    Это прости так в Уссуре писать (шифровать) учат ?

7. Кудесст

Кудесст Новичок

24 сен 2009
    7
    :icon_suicide:сам тащусь.:smile42:
    Писатель из меня хреновый.Что за фигня?!Это у каждого мысль пролетела точно.Не умею видно писать слова,чтобы они ловко выскакивали.Первый раз в жизни пишу в инете.хе-хе:hi:

8. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    А почему варианты а б в с, а не а б в г?
    Я бы выбрал вариант жо, а именно взял бы мантировку и выбил бы все зубы мусору, потом взял бы его ствол и выпустил обойму в другого, а последнюю пулю в себя.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вот ты злой.

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Кстати монтировкой на твоих снимках и не пахнет. Обычный гвоздодер.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Народ больше, сморю, взволновал стиль изложения, а не сссуть.
    Но у меня вопрос один: ты УсСВУ заканчивал, что-ли?