Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" а я никогда не нарушаю ...... бууу-гооо-га блин Пидары они все! (с) кф "Брат"
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Я вот тут подумал, с одной стороны, водилы, любящие нарушать, но не любящие платить, с другой стороны, гаишники, сажающие в тюрьму. Вот так и разделимся на две воюющих половины, вполть до огнстрелов будем воевать.
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Ведут в суд, далее выносят постановление, а потом у тебя есть 10 дней в течении которого ты имеешь право его оспорить) Вот в течении этих 10-ти дней в сберкассу и оплачивать) А база штрафов это такая фигня..там может висеть то, чего нет и не висеть, что есть)
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" интересно, а в обратную сторону хоть что-то будет делаться или нет?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" В смысле, если ты понял, что гаишник не знает ПДД-сорвал с него погоны, удостоверение отнял и в КПЗ отвез.
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" или если из-за ямы улетел с дороги или если проверяют все кому не лень и всё что не лень или когда когда дорогу перекрывают или когда одним вторым рядом нельзя парковаться, а другим почему-то можно или когда кирьянов сбивает женщину и получает грамоту и переводную звездочку и т.д. злой я сегодня что-то...
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Нее... это просто весенняя депрессия. Просто как "обогнал через сплошную" - так штраф. А как нарисовать эту самую сплошную - так, извините, хрен. В питер съездил - узнал о наших дорогах и гаишниках много нового, и все, что характерно, в плохую сторону .
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" У нас в Коврове другая ситуация - хрен с ней, со сплошной... Сделайте дороги :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Да у вас там не дороги,а направления По сабжу: Долгов нет - опасаться нечего
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Почему не ловят? Ловят... Пешеходов Lynx, как тут у кого-то в подписи, ну пробьешь ты стену лбом... ну и что ты будешь делать... в соседней камере? Весь город почти в таком состоянии - ремонтировать все-равно не на что якобы... Жаловаться чтоб получить отписку... Или, думаешь, они сами себя высекут? Вот если в яму влечу (тьфу-тьфу-тьфу) - тогда и будем жаловаться, я уже поднимал тему... а пока - только аккуратная езда спасает
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" зато за встречку наверное как здрасьте для объезда препятствия у нас же нонче запрещено на встречку выезжать ну есть гост и сроки, в которые ямы должны быть устранены. на письмо должны будут дать письменный ответ. вот если письменно откажутся, наверное можно будет в суд
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" ну ХЗ может обяжут мы пока только про знаки неправильные писали. ответ пришёл: типа рассмотрели, проверили, дали указания по установке знаков.