гаишнеги)) или как мне повезло

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 15 сен 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    еду сёдня как обычно по Проспекту Мира в сторону садового...
    и поварачиваю около Славы Зайцева направо,далее зная что следующие 3 поворота - односторонее движение к кольцу - поворачиваю во второй поворот - а там кирпич, ноя уже повернул и за мной человека 3...
    на меня едет встречка и стоят гаишники...
    хотел подьехать к ним узнать с каких пор тут вчтречка но подумал что прав лишаца на 4-6 месяцев низя...
    проехал их - а дальше ещё одни гайцы...
    видимо на случай разворота стояли первые (которые на емня не прореагировали)....
    не доезжая вторых гайцев я решил парконуца и свалить,но увидел дырку в соседний переулок через который и свалил...

вроде повезло...

обьясните,какого **** они меняют каждые полгода там реверсивность движения???
    БЕСИТ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: гаишнеги)) или как мне повезло

надо ж им на что-то жить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

А я от светофоров фигею, каждые пол-минуты разные указания ;(

4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #4 Ligal, 15 сен 2008
    Последнее редактирование: 15 сен 2008

дык на Щепкина вообще беспредел стал... теперь с ул.Дурова на ул.Щепкина левого поворота нет(если ехать с Проспекта мира) зато висит знак прямо и направо, при проезде прямо вопросов не возникает а вот при повороте направо проехав 2-3 метра висит знак кирпич:rolleyes: и выезжаешь навстречу потоку, так как по ул.Щепкина одностороннеее движение... на этом самом перекрестке каждый день гайцы окучивают толпы народа... :hot: а знаки снимать не спешат :hot::hot::hot:

з.ы. гайцы без разбору окучивают как поворачивающих налево, так и поворачивающих направо :hot::hot::hot:, таким образом с ул.Дурова на ул.Щепкина повернуть никак нельзя:umnik: будьте бдительны

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ты видимо не понял о чём речь ну да ладно.
    поездил бы так годик-два - понял бы)))

6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

там вроде выезд на Сухаревскую площадь с Проспекта мира ремонтировался и транспорт на Садовое пустили через ул.Дурова по ул.Гиляровского и ул.Щепкина... а вот 1-2 недели назад Щепкина перекрыли(повесили 2 кирпича и поставили там гайцев), видимо выезд отремонтировали

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ага
    а улица соединяющая щепкина гиляровского дурова и проспект мира - то односторонняя тодвухстороняя итд...

бесит!

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ух как хорошо что я по Самарской и на Олимпийский проспект усвистел, а то бв тоже улыбнули
    А Щепкина вообще красава когда на выходные фурами перекрывают и рынок устраивают

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

С 9-кой в руке? :) НИЗАФТО :rock:

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Я с 1000 р уже растался на Щепкина

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Кстати кто хорошо с правилами знаком, действительно ли при проезде под кирпич на одностороннюю улицу дишение 4-6
    мне тут сказали, что Гайцы не оформляют на Щепкина лишения, потому что никакого лишения там нет, только нарушение знака и какой то штраф.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Возможно изза того что знак поставили меньше недели назад и типа предупреждают всех а не лишают, НО зная наших гайцев, я стараюсь с ними поменьше дел иметь...

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Я проехал на 4-й день после установки знака
    = лишение

14. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Это продпайки для жителей цао подвозят...:rolleyes: Кстати там не плохая продукция из регионов бывает.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да ладн?
    тебя лешили???

16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

не\
    ну если бы не отслюнявил
    то лишили конечно

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Ну в Мск пробок-то мало, вот и устраивают смену движения без предупреждения, что б народ метался, и помехи движению создавал...

Это ж как в том анекдоте...."народ тусуется, мне нравится"

Сам так попадался.. В своё время на Профсоюзке(как в Москву въезжаешь), под пешеходным мостом был разворот, а потом его отменили, ну а я по привычке развернулся. А на посту меня и тормознули. По тем законам 500 р инспектору( он мне ещё с 1000 сдачу отсчитал)))
    Ну и съезд с Ленинского на внешнее садовое.... То откроют, то закроют бетонными блоками, вот и гадай проедешь или нет...