еду сёдня как обычно по Проспекту Мира в сторону садового... и поварачиваю около Славы Зайцева направо,далее зная что следующие 3 поворота - односторонее движение к кольцу - поворачиваю во второй поворот - а там кирпич, ноя уже повернул и за мной человека 3... на меня едет встречка и стоят гаишники... хотел подьехать к ним узнать с каких пор тут вчтречка но подумал что прав лишаца на 4-6 месяцев низя... проехал их - а дальше ещё одни гайцы... видимо на случай разворота стояли первые (которые на емня не прореагировали).... не доезжая вторых гайцев я решил парконуца и свалить,но увидел дырку в соседний переулок через который и свалил... вроде повезло... обьясните,какого **** они меняют каждые полгода там реверсивность движения??? БЕСИТ!!!
Ответ: гаишнеги)) или как мне повезло дык на Щепкина вообще беспредел стал... теперь с ул.Дурова на ул.Щепкина левого поворота нет(если ехать с Проспекта мира) зато висит знак прямо и направо, при проезде прямо вопросов не возникает а вот при повороте направо проехав 2-3 метра висит знак кирпич и выезжаешь навстречу потоку, так как по ул.Щепкина одностороннеее движение... на этом самом перекрестке каждый день гайцы окучивают толпы народа... а знаки снимать не спешат з.ы. гайцы без разбору окучивают как поворачивающих налево, так и поворачивающих направо , таким образом с ул.Дурова на ул.Щепкина повернуть никак нельзя будьте бдительны
Ответ: гаишнеги)) или как мне повезло ты видимо не понял о чём речь ну да ладно. поездил бы так годик-два - понял бы)))
Ответ: гаишнеги)) или как мне повезло там вроде выезд на Сухаревскую площадь с Проспекта мира ремонтировался и транспорт на Садовое пустили через ул.Дурова по ул.Гиляровского и ул.Щепкина... а вот 1-2 недели назад Щепкина перекрыли(повесили 2 кирпича и поставили там гайцев), видимо выезд отремонтировали
Ответ: гаишнеги)) или как мне повезло ага а улица соединяющая щепкина гиляровского дурова и проспект мира - то односторонняя тодвухстороняя итд... бесит!
Ответ: гаишнеги)) или как мне повезло Ух как хорошо что я по Самарской и на Олимпийский проспект усвистел, а то бв тоже улыбнули А Щепкина вообще красава когда на выходные фурами перекрывают и рынок устраивают
Ответ: гаишнеги)) или как мне повезло Кстати кто хорошо с правилами знаком, действительно ли при проезде под кирпич на одностороннюю улицу дишение 4-6 мне тут сказали, что Гайцы не оформляют на Щепкина лишения, потому что никакого лишения там нет, только нарушение знака и какой то штраф.
Ответ: гаишнеги)) или как мне повезло Возможно изза того что знак поставили меньше недели назад и типа предупреждают всех а не лишают, НО зная наших гайцев, я стараюсь с ними поменьше дел иметь...
Ответ: гаишнеги)) или как мне повезло Это продпайки для жителей цао подвозят... Кстати там не плохая продукция из регионов бывает.
Ответ: гаишнеги)) или как мне повезло Ну в Мск пробок-то мало, вот и устраивают смену движения без предупреждения, что б народ метался, и помехи движению создавал... Это ж как в том анекдоте...."народ тусуется, мне нравится" Сам так попадался.. В своё время на Профсоюзке(как в Москву въезжаешь), под пешеходным мостом был разворот, а потом его отменили, ну а я по привычке развернулся. А на посту меня и тормознули. По тем законам 500 р инспектору( он мне ещё с 1000 сдачу отсчитал))) Ну и съезд с Ленинского на внешнее садовое.... То откроют, то закроют бетонными блоками, вот и гадай проедешь или нет...