Гаишники против омоновцев. В драке участвовало 100 человек

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем сан сан, 18 фев 2008.

1. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Хохлы жгут

В украинском городе Ужгород произошло настоящее побоище – между собой дрались работники автоинспекции и сотрудники ОМОНа из подразделения «Беркут»! В общей сложности с обеих сторон в битве участвовало около 100 (!) человек, передает ИА «УНИАН».

Драка началась с ссоры, которая произошла в ресторане «Деца у нотаря». Именно там отдыхали около двадцати сотрудников «Беркута» и закарпатские гаишники. Из-за чего начался скандал сказать сложно, но известно, что после словесных перепалок гаишники и ОМОНовцы вышли на улицу для выяснения отношений. При этом сотрудники ГАИ, которые объективно были физически слабее бойцов «Беркута», вызвали подмогу. Позвонили своим ребятам и ОМОНовцы.

По словам очевидцев, драка была славной (говорят, даже использовались бейсбольные биты). А закончилась она лишь после того, как к ресторану прибыли бойцы спецподразделения «Сокол», которые всех и разогнали. По словам мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, подобное событие не имеет аналогов в современной истории Украины. И поэтому его расследование находится сейчас на особом контроле.

http://auto.mail.ru/text.html?id=25309

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Гаишники против омоновцев. В драке участвовало 100 человек

Где то на форуме есть эта тема, там смаковали это прекрасное событие:uhoh:

3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

ПРИКОЛЬНО:rzunimagu:rzunimagu Даже не знаю за кого болеть в этой ситуации:uhoh::rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.703
    французы

Как в старом бородатом анекдоте, когда пришел ЛЕСНИК выгнал всех из леса. :drunk:

5. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

сан сан, точно такая же тема есть, не поверишь, но, даже на этой странице :о))

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108714

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Сбаянил, бывает:uhoh:

7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Да уж! Это точно!:confused:

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Дык я ж не с форума копировал. Как на майл ру называлось, так и передрал...:rotate: