гаишников будут штрафовать

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 14 окт 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    http://auto.mail.ru/text.html?id=27743

неужели допёрло???

небось кто-то из думской родни столкнулся с этим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5
    Ответ: гаишников будут штрафовать

Надо тока не 500р а 50,000р! Задолбали у$№ки! За 2008 меня пытались затащить туда 2 раза, отделался 20 минутными дебатами, всеравно неприятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Я думаю, это все слова. Для показухи поймают за руку пару виновных, оштрафуют на 500 руб. А на дороге ситуация не изменится.

4. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Опять народ от чего-то более серъезного пытаются отвлечь.

Создали уже службы собственной безопастности и что?

То же самое будет и с этими предложениями.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

интересно, а сильно ли повлияют 500 р на карман гайца? раз 5-6 в месяц будут отправлять трезвых на освидетельствование - в итоге не государство будет платить менту зп, а мент будет платить гос-ву:rofl:

а вообще было бы не плохо это нововведение!:thumbup:

6. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Надо в пользу водителя которого просто так прогоняли штрафовать, в качестве компенсации. Тогда толк будет.

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.364
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

по моему, гайцы боясь штрафа, будут менее охотно тащить на экспертизу, а охотнее будут брать взятки.. вопчем введение это только увеличит взяточничество..

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

одобрямс. :nod:

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

+1.
    а ты в депутаты не сабираесся балотироваца? если чо, галасну "ЗА" тебя!!!

10. Ответ: гаишников будут штрафовать

не примут......я узнавал

11. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Не, рановато еще. Как только соберусь - размещу тему. Буду составлять программу прислушиваясь к рекомендациям. Спасибо за поддержку:beer:

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

и нет ваще никаких шансов???:confused:
    а может дагаварисся там с народом?! ))))

13. Ответ: гаишников будут штрафовать

Показуха сплошная,маякнули что все для народа,мол трудимся и стараемся на ваше благо,а результата 0 будет....невпервой

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Хе...наивные.

Госдума предлагает? Что, вся госдума собралась и предлагает? Или какой-нить из Жириковых пи@дунков? Так они много чего там предлагают. Ото госдуме делать не хрен, как такую муйню принимать.)))

Как стригли гаишники лохов, так стричь и будут, пока до голов, карманов и прочих частей организма не дойдет, что либо надо ездить без нарушений, либо платить штрафы.
    У меня тут приятель на прошлой неделе два раза "заплатил". Резюмирует: "ну и тридварасы эти гайцы, два раза по три штуки отдал". Спрашиваю за что, оказывается за встречку. Я ему сказал, что тех гайцев ему надо в гузку целовать, что он до сих пор ездит за рулем, а не пассажиром. Подумал, согласился.

1 человеку нравится это.
  15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

ну тады можно спать спокойно!!!:rofl:

16. Ответ: гаишников будут штрафовать

Юр,согласен с тобой полностью,по всем пунктам

17. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

может стоит подумать о том, что это нововведение приведет к увеличению кол-ва "пьяных" по результатам освидетельствования ;-) и статистика заодно "выравняется".

18. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Предлагиваю пойтить дальше, надо чтоб и остальные менты в стороне не оставались, УБЭП пусть платит если проверка не выявила нарушений, пепсы мигрантам пусть платят если у них регистрация есть, угрозыск будут убийцам, ворам, разбойникам платить если вдруг доказать их вину не смогут. Да и ваще я считаю надо ребром вопрос поставить хрен ли их ваще ещё государство содержит, пусть сами себе офисы снимают, форму покупают, бензин за свой счет заливают и выезжают только после 100% предоплаты вызова. Вот тогда точно заживем счастливо без ментовского беспредела

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

У нас случай почище был :). Короче один чел нарушил правила, пересек две сплошные, а тут гайцы. То да се, ваши документы. А он смотрит, а гаец один пьяный стоит, он ему мол вы же пьяный, какого хера тут стоишь? ...ну и в общем вызвали пост ДПС и поехали на освидетельствование (этого самого гайца). А по дороге такие разговоры идут, типа зря ты это затеял, тебе же хуже будет, и т.д.
    ...приехали в общем, а там как у Хазанова везде "свои люди" ну и итог: трезв, как стекло, в крови ноль целых ноль десятых...:nod:
    а вы говорите штрафовать, их отстреливать надо :devil:

ps: а человека лешили всеже прав на полгода :( вот так ;-)

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Хорошая речь, только как ее сопоставить с ситуацией отправки трезвого на экспертизу (тем более, что и трезвого можно "сделать" пьяным леХХко)???