Понравился а/м. Во время замера компрессии обратил внимание на ВИН на кузове. Плохо читаема одна цифра (фото прилагается). Хозяин говорит, что проблем, естесственно, не было. Поехали в независимый МРЭО. На площадке проверять отказались (подходил к двум экспертам и одному инспектору), дескать вот когда будешь ставить-снимать с учета, то тогда и посмотрим. Хозяин ехать уже никуда не хочет. Стоит ли брать ? Возможна ли экспертиза при постановке на учет ? Какие могут быть проблемы ?
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Я не гаец. Но отвечу. Метафорически. Если не знаешь, что за гриб ты нашел в лесу - не терзайся сомнениями - выкини. Грибов много.
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Я бы брать не стал.Покупая машину,нужно сразу думать о её продаже.ИМХО
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Последние два числа в вин номере скажи мы ща пробьем по Этке и посмотримта или не та. Если все совпадет - уже шансов мешьше.
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Все. Отписал хозяину отказ. Жаль. Уж очень понравился. Четыре посмотрел, все кривые. А тут идеал. Комплектация супер, даже парктроник штатный стоит (вроде как редкость) и т.д. Салон супер. Короче именно то, что я искал. Это в лучшем случае, а в худшем.....один мужик знакомый купил а/м, при постановке на учет послали на экспертизу, оказались перебиты номера. У двух предыдущих хозяев проблем не было !
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. А где вообще можно проверить а/м ? Эксперты сказали, что типа бывают какие-то бюро. Кто-нить знает, что за бюро ?
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. на авторынках вроде эксперты должны быть, на Мытищинском точно есть, но что то я им особенно не доверяю... вообще на будующее бери копию ПТС и к гайцам "за бутылку" они тебе ее пробьют(есть вероятность что машина двойник тогда по гаи будет все нормуль, но у меня случай был, что чел купил по доверке и приехал снимать а ему грят дружище как же так? эта машина с учета была снята 2 месяца нащад), можешь мне отписать но у меня база 1,5 годичной давности с горбушки. Покупать только со снятием с учета. И при снятии с учета с владельцем поприсутсвуй, эксперта "за бутылку" попроси повнимательней посмотреть вин и двигатель... только так... ну или знакомых экспертов милиционеров попроси посмотреть
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. на Мытищинском авторынке есть независимая экспертиза.Стоит 1200 р с бумагой о результате
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. есть еще Экспертно- криминалогическая экспертиза при ГУВД (вроде так называется). Это место, куда направляют менты на экспертизу в случае возникновения вопросов. Можно сделать независимую экспертизу у них. Стоит около 100 бачей. Я попросил предыдущего хозяина сделать. Он сделал. При постановке на учет гаец пытался воротить нос от моего вина- типа недостаточно четко читается (хотя все читается ок- бабла хотел видимо). На что сунул ему в рожу акт о прохождении экспертизы и он засунул своя язык поглубже. ЗЫ. Рядом проходил осмотр вина чувак на новом фокусе. Так и к нему придрались и ни в какую не хотели пропускать без экспертизы. Мздоимцы хреновы. дело было в Люберецком МРЭО
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Позвони мне. все решим и сделаем, что необходимо. телефон скинул в ПС.
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. да, да и еще при покупке авто на этом рынке все продавцы говорят что этот эксперт у них независимый и договориться с ним незя
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Проблемы будут 100%. Если есть у них сомнения, то как правило они отшивают, ищи потом знакомых и прочее, ну её нафик))
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Букву z перебивать смысла нет. Она на всех европейских ауди присутствует на этом месте. Скорей всего с движком что то делали и задели инструментом или самим движком если вывешивали на цепях его. Но экспертиза грантированна. И если не повезет то 711 указ тебе гредет
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Поэтому и хочется поиметь какую-нибудь справочку, чтобы предъявить сомневающемуся эксперту. Что за указ ?