Гайцы есть ? А то сыкотно как-то.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем isaev, 29 май 2008.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    #1 isaev, 29 май 2008
    Последнее редактирование: 3 май 2010
    Понравился а/м. Во время замера компрессии обратил внимание на ВИН на кузове. Плохо читаема одна цифра (фото прилагается). Хозяин говорит, что проблем, естесственно, не было. Поехали в независимый МРЭО. На площадке проверять отказались (подходил к двум экспертам и одному инспектору), дескать вот когда будешь ставить-снимать с учета, то тогда и посмотрим. Хозяин ехать уже никуда не хочет.
    Стоит ли брать ? Возможна ли экспертиза при постановке на учет ? Какие могут быть проблемы ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то.

Я не гаец. Но отвечу. Метафорически.
    Если не знаешь, что за гриб ты нашел в лесу - не терзайся сомнениями - выкини. Грибов много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Я бы брать не стал.Покупая машину,нужно сразу думать о её продаже.ИМХО

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Проблемы будут, должны быть....
    Я бы не взял.....

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

гарантируешь или предупреждаешь?

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

на экспертизу пошлют. потеряешь день и сто баксов!

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Последние два числа в вин номере скажи
    мы ща пробьем по Этке и посмотримта или не та. Если все совпадет - уже шансов мешьше.

1 человеку нравится это.
  8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Все. Отписал хозяину отказ. Жаль. Уж очень понравился. Четыре посмотрел, все кривые. А тут идеал. Комплектация супер, даже парктроник штатный стоит (вроде как редкость) и т.д. Салон супер. Короче именно то, что я искал.
    Это в лучшем случае, а в худшем.....один мужик знакомый купил а/м, при постановке на учет послали на экспертизу, оказались перебиты номера. У двух предыдущих хозяев проблем не было !

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

См. репу.

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Небезоснавательно предплгаю:nod:

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

А где вообще можно проверить а/м ? Эксперты сказали, что типа бывают какие-то бюро. Кто-нить знает, что за бюро ?

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Актуально.

13. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

на авторынках вроде эксперты должны быть, на Мытищинском точно есть, но что то я им особенно не доверяю...

вообще на будующее бери копию ПТС и к гайцам "за бутылку" они тебе ее пробьют(есть вероятность что машина двойник тогда по гаи будет все нормуль, но у меня случай был, что чел купил по доверке и приехал снимать а ему грят дружище как же так? эта машина с учета была снята 2 месяца нащад:rolleyes:), можешь мне отписать но у меня база 1,5 годичной давности с горбушки. Покупать только со снятием с учета. И при снятии с учета с владельцем поприсутсвуй, эксперта "за бутылку" попроси повнимательней посмотреть вин и двигатель... только так... ну или знакомых экспертов милиционеров попроси посмотреть

14. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана

на Мытищинском авторынке есть независимая экспертиза.Стоит 1200 р с бумагой о результате

15. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

есть еще Экспертно- криминалогическая экспертиза при ГУВД (вроде так называется). Это место, куда направляют менты на экспертизу в случае возникновения вопросов. Можно сделать независимую экспертизу у них. Стоит около 100 бачей. Я попросил предыдущего хозяина сделать. Он сделал.

При постановке на учет гаец пытался воротить нос от моего вина- типа недостаточно четко читается (хотя все читается ок- бабла хотел видимо). На что сунул ему в рожу акт о прохождении экспертизы и он засунул своя язык поглубже.

ЗЫ. Рядом проходил осмотр вина чувак на новом фокусе. Так и к нему придрались и ни в какую не хотели пропускать без экспертизы. Мздоимцы хреновы.

дело было в Люберецком МРЭО

16. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Позвони мне. все решим и сделаем, что необходимо. телефон скинул в ПС.

1 человеку нравится это.
  17. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

да, да и еще при покупке авто на этом рынке все продавцы говорят что этот эксперт у них независимый и договориться с ним незя :rofl:

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Проблемы будут 100%. Если есть у них сомнения, то как правило они отшивают, ищи потом знакомых и прочее, ну её нафик))

19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Букву z перебивать смысла нет. Она на всех европейских ауди присутствует на этом месте. :nod:
    Скорей всего с движком что то делали и задели инструментом или самим движком если вывешивали на цепях его.

Но экспертиза грантированна. И если не повезет то 711 указ тебе гредет :(

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Поэтому и хочется поиметь какую-нибудь справочку, чтобы предъявить сомневающемуся эксперту.
    Что за указ ?