Человек написал в личку предложил резину по хорошей цене новую резину Так как этого пользователя я давно наглядно знаю я не мог поверит что попаду в ситуацию впервые В общем я перевел деньги и тишина Через пару дней я узнал телефон настоящего хозяина страницы Позвонил ему на что он ответил что его страницу давно взломали и сто он не какую резину не продавал Прошу забаньте аккаунт Мне звонил человек недавно и говорил что ему предлогаю пользователь сегодня с таким. Ником фару на а4 и он почти перевел деньги Не очень удобно пишу с телефона От администрации обещаю потащить эту тварь на путь истины и заставить его вернуть всем кого он обманул деньги Кто оказался обманутым этим человечком. Пишите мне в личку
Спасибо тебе!thumbup: Админы благодаря этому человеку я не попал на развод с деньгами от мошенника под ником Galaxy_hero!!! Именно Galaxy_hero предлагал мне купить у него фару, скинул номер карты якобы его жены, а на просьбу дать номер телефона, скинул номер телефона автора темы, с кем я созвонился и вовремя всё понял!!! Клубни ни ведитесь на привлекательные цены от Galaxy_hero!!!!!
Если это карточка Овчинниковой Марины Александровны то ей не повезло в первую очередь Подставлять так человека глупо
Хазарду спасибо, что создал тему. Я, собственно, бывший владелец ника в первом посте. Информацию об угоне ника выкладывал в закрытой уже теме о взломе форума. Хазард был первым позвонившим, кого обманули. Потом позвонил еще один человек. Администрация АК уведомлена в полном объеме о текущей ситуации, правда, непонятно, почему сразу не забанили акк. В порядке уточнения - на моем акке за все время было всего 2 объявления - о продаже авто, и по продаже масло. Масло покупал наш же форумчанин - проблем не было. Телефон мой НЕ менялся - полностью соответствует старому - дозвонились все, кто попался на удочку мошенников. Также в угнанном акке было потерто место проживания - СПб - чтобы мошенники могли парить людей без лишних вопросов, типа "почему вы живете в питере, а номер у вас не питерский". Еще раз озвучу - акк galaxy_hero угнан - любое сообщение с него в текущем виде - развод. Сразу пишите в техподдержку! p.s. писал в теме "забаньте", чтобы забанили старый акк и новый "New_User_GA" - забанили только новый. Хазард прислал смс, что создал тему - поэтому сделал новую регистрацию, чтобы отписать с подтверждением.
Добавлю информации о мошеннике Galaxy_Hero. Номер карты сбер 4276 8800 5139 7234. Представился, дословно, как: я Овчинников Александр Викторович, карта на жену Овчининникова Марина Александровна. Тел 8 952 928-94-21
Ещё от одного пользователя форума есть информация, что он давал ему следующую контактные данные: Новосибирская область, Барабинск, Заводская ул. 4., Тел 8 952 928-94-21 Андрей Андрей, типа его брат.
Ну хоть бы профиль его глянули... забанили его позавчера (29-го). И на будущее. В подобных ситуациях кроме ника давайте сразу ссылку на профиль - это ускоряет реакцию.
Я, как бывший владелец этого акка, написал в поддержку еще 23.12, когда мне позвонил Хазард и спросил, а где резина? Старый акк был угнан, с нового временного я не мог создавать темы в этом разделе при кол-ве сообщений менее 30. Отписал в теме про взлом форума - все равно ноль реакции. Рад, что акк наконец забанили...
если бы забанели когда хозяин пользователя написал на сайте то было бы вообще круто) по крайне мере минус один обманутый человек
Почти купил его "колёса", несмотря на давнишность профиля пройдясь по темам смутило местонахождение товара, питерской привязки профиля и тут же успешная сделка (якобы) с московским вновь зарегиным перцем. Хорошо что есть опыт угона аккаунтов на других форумах... Чел явно не первый раз этим занимается т.к. на предложение о личной встрече и просмотре товара не попёр в отказ (советую делать так всегда если вы даже находитесь на другом конце мира и у вас нет никого в предполагаемом месте просмотра), а предложил место практически максимально не удобное в данном регионе (на вопрос где диски территориально был мне дан ответ сначала что в Новосибирске, а потом когда я предложил встретится с моим доверенным товар "переехал" в Барабинск что в 300 км от Новосиба). Хотя мне и был дан телефон какбэ брата и его адрес типа в этом Барабинске. Что интересно на Туарег форуме всплыло объявление о продаже комплекта того же размера но чисто Туреговский... и вроде не кидалово, связь с данной ситуацией туареговод отверг. В общем не ленитесь читать темы из профиля и просить о личной встрече даже если вы заведомо не можете на ней присутствовать. В конце концов всегда можно попросить одноклубников, знакомых, коллег-регионалов сгонять и глянуть как минимум существует ли такой человек и товар в природе. Ну переведите помощнику "копытные". Я так и сделал и купил в итоге комплект из Новосибирска (какой-то эпицентр продаж 20х комплектов колёс для Q7). Жаль, что на разводку этого кидалы народ всёж попался. Желаю найти и наказать!