Galaxy hero мощеник забаньте ак

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем haZaRd!, 29 дек 2014.

1. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Человек написал в личку предложил резину по хорошей цене новую резину
    Так как этого пользователя я давно наглядно знаю я не мог поверит что попаду в ситуацию впервые
    В общем я перевел деньги и тишина
    Через пару дней я узнал телефон настоящего хозяина страницы
    Позвонил ему на что он ответил что его страницу давно взломали и сто он не какую резину не продавал
    Прошу забаньте аккаунт
    Мне звонил человек недавно и говорил что ему предлогаю пользователь сегодня с таким. Ником фару на а4 и он почти перевел деньги
    Не очень удобно пишу с телефона
    От администрации обещаю потащить эту тварь на путь истины и заставить его вернуть всем кого он обманул деньги
    Кто оказался обманутым этим человечком. Пишите мне в личку

2. Dimoss

Dimoss Участник форума

15 июн 2014
    108
    A4/B8 2.0T 2008г.
    Спасибо тебе!:thumbup:thumbup::thumbup: Админы благодаря этому человеку я не попал на развод с деньгами от мошенника под ником Galaxy_hero!!! Именно Galaxy_hero предлагал мне купить у него фару, скинул номер карты якобы его жены, а на просьбу дать номер телефона, скинул номер телефона автора темы, с кем я созвонился и вовремя всё понял!!! Клубни ни ведитесь на привлекательные цены от Galaxy_hero!!!!!

3. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Если это карточка Овчинниковой Марины Александровны то ей не повезло в первую очередь
    Подставлять так человека глупо

4. New_User_GA-2

New_User_GA-2 Новичок

29 дек 2014
    4
    с6
    Хазарду спасибо, что создал тему. Я, собственно, бывший владелец ника в первом посте. Информацию об угоне ника выкладывал в закрытой уже теме о взломе форума. Хазард был первым позвонившим, кого обманули. Потом позвонил еще один человек. Администрация АК уведомлена в полном объеме о текущей ситуации, правда, непонятно, почему сразу не забанили акк. В порядке уточнения - на моем акке за все время было всего 2 объявления - о продаже авто, и по продаже масло. Масло покупал наш же форумчанин - проблем не было. Телефон мой НЕ менялся - полностью соответствует старому - дозвонились все, кто попался на удочку мошенников. Также в угнанном акке было потерто место проживания - СПб - чтобы мошенники могли парить людей без лишних вопросов, типа "почему вы живете в питере, а номер у вас не питерский". Еще раз озвучу - акк galaxy_hero угнан - любое сообщение с него в текущем виде - развод. Сразу пишите в техподдержку!

p.s. писал в теме "забаньте", чтобы забанили старый акк и новый "New_User_GA" - забанили только новый. Хазард прислал смс, что создал тему - поэтому сделал новую регистрацию, чтобы отписать с подтверждением.

5. К.т.н.

К.т.н. Участник форума

7 май 2013
    125
    A4 2.0T DTM
    Добавлю информации о мошеннике Galaxy_Hero. Номер карты сбер 4276 8800 5139 7234. Представился, дословно, как: я Овчинников Александр Викторович, карта на жену Овчининникова Марина Александровна.
    Тел 8 952 928-94-21

6. К.т.н.

К.т.н. Участник форума

7 май 2013
    125
    A4 2.0T DTM
    Ещё от одного пользователя форума есть информация, что он давал ему следующую контактные данные: Новосибирская область, Барабинск, Заводская ул. 4., Тел 8 952 928-94-21 Андрей
    Андрей, типа его брат.

7. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    администрация уже отмечает Новый год наверно
    Будут ли приняты какие то меры ?

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Ну хоть бы профиль его глянули...
    забанили его позавчера (29-го).

И на будущее. В подобных ситуациях кроме ника давайте сразу ссылку на профиль - это ускоряет реакцию.

9. New_User_GA-2

New_User_GA-2 Новичок

29 дек 2014
    4
    с6
    Я, как бывший владелец этого акка, написал в поддержку еще 23.12, когда мне позвонил Хазард и спросил, а где резина? Старый акк был угнан, с нового временного я не мог создавать темы в этом разделе при кол-ве сообщений менее 30. Отписал в теме про взлом форума - все равно ноль реакции. Рад, что акк наконец забанили...

10. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    тоже почти повелся на этого гада,неделю мозги парил потом пропал...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мне тоже предлагал, но был послан

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    если бы забанели когда хозяин пользователя написал на сайте то было бы вообще круто) по крайне мере минус один обманутый человек

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    заява написана?

14. К.т.н.

К.т.н. Участник форума

7 май 2013
    125
    A4 2.0T DTM
    Да, обязательно.

15. DOKSTAR

DOKSTAR Участник форума

22 ноя 2014
    375
    Audi Q7
    #15 DOKSTAR, 16 янв 2015
    Последнее редактирование: 16 янв 2015
    Почти купил его "колёса", несмотря на давнишность профиля пройдясь по темам смутило местонахождение товара, питерской привязки профиля и тут же успешная сделка (якобы) с московским вновь зарегиным перцем.
    Хорошо что есть опыт угона аккаунтов на других форумах...
    Чел явно не первый раз этим занимается т.к. на предложение о личной встрече и просмотре товара не попёр в отказ (советую делать так всегда если вы даже находитесь на другом конце мира и у вас нет никого в предполагаемом месте просмотра), а предложил место практически максимально не удобное в данном регионе (на вопрос где диски территориально был мне дан ответ сначала что в Новосибирске, а потом когда я предложил встретится с моим доверенным товар "переехал" в Барабинск что в 300 км от Новосиба).
    Хотя мне и был дан телефон какбэ брата и его адрес типа в этом Барабинске.
    Что интересно на Туарег форуме всплыло объявление о продаже комплекта того же размера но чисто Туреговский... и вроде не кидалово, связь с данной ситуацией туареговод отверг.
    В общем не ленитесь читать темы из профиля и просить о личной встрече даже если вы заведомо не можете на ней присутствовать. В конце концов всегда можно попросить одноклубников, знакомых, коллег-регионалов сгонять и глянуть как минимум существует ли такой человек и товар в природе. Ну переведите помощнику "копытные".
    Я так и сделал и купил в итоге комплект из Новосибирска (какой-то эпицентр продаж 20х комплектов колёс для Q7).
    Жаль, что на разводку этого кидалы народ всёж попался.
    Желаю найти и наказать!